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Pagar La Cuenta a Medias, un momento delicado


Aquellos que tenemos o hayan tenido como negocio o trabajo un restaurante seguro que sonríen de felicidad con este invento que permite optimizar una situación tan común como es el pago a medias de la cuenta del restaurante. 

Es siempre un momento delicado para los profesionales del sector ya que el proceso de partición del pago nunca es tan rápido como los clientes desearían, al pedir la cuenta normalmente el comensal desea irse del local lo antes posible pero si son cuentas compartidas y además en noches de gran afluencia pueden producirse esos desagradables minutos de espera en la hora punta del cierre de mesas y que en ocasiones provocan nervios y disgustos en los clientes por aquello del "quiero pagar y no puedo", si además la cuenta subió más de lo previsto en la mente del que va a pagar esa espera se convierte en crítica y aumenta la percepción negativa al final de la experiencia en el restaurante.

El invento es chino y se llama Dutch y permite que los comensales de una mesa paguen a la vez la cuenta con un terminal que divide la cuenta hasta en 8 pagos simultáneos e incluso muestra la cuenta y permite separar los consumos de cada persona en el caso de que no se divida equitativamente la suma final. Ahora hay que esperar a que este útil invento alcance nuestras latitudes, 

Mientras seguiremos ofreciendo un chupito de cortesía para amenizar esa pequeña espera :)

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