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Charcutería Fina y Delicatessen


JAMONES Y EMBUTIDOS
Pata negra and Jamón ibérico, the same ham or diferent?
CASA SENDRA CULAR SUPERIOR. Mejor embutido de 2015 para La Cuenta Por Favor 10/10
Fuet Insuperable el de Riera Ordeix
Llonganissa de Pagès artesana de Perafita
Llonganissa Extra de Pagès Subirats
Fuet Premium Salgot
Espetec Can Duran, maestros en Embutidos
Espectec Extra Avi Serra
Butifarra con Huevo, embutido tradicional cocido
El Espetec de la casa... Tarradellas
Un Fuet con sorpresa en Area de Guissona
Fuet Ausa, desde que eramos niños
La Sumaia de Salgot
Jamón de Bayona Carlit de la Cerdanya
Beef Steak, el salchichón de los Cowboys
El Zagal, sobrassada de Mallorca moderna
United Colors of Fuet
El Fuet de La Selva
Sobrassada de Organyà, Familia Obach
Chistorra Alejandro de La Rioja 100% Natural
Jamón Ibérico y Pan de Semillas
Virutas de Oro de Jamón en Enrique Tomas
Bacon vs Cansalada, Ahumado Anglosajón vs Curado Mediterráneo
Bull Negre, Sangre Catalana!!
Pavo Seco Steak


FOIE GRAS Y PATÉS
Pan Montañés al horno o Pà de fetge Carlit, el paté de campaña de los Pirineos
Paté de Montaña con Setas Es Pallarès
Paté de Cerdo Trufado Artur Piquet
Paté de Campaña Obach
Paté Jamón Ibérico con Pedro Ximénez y Pasas, Patería de Sousa

AHUMADOS Y CAVIAR
Salmón Ahumado Aldi, best value
Ahumados y Arenques Nórdicos en Ikea, la sorpresa del siglo

OTRAS DELICATESSEN
Patatas Artesanales Torres con Caviar, trufa negra o hierbas mediterráneas
Panes suecos de Ikea, buenas compañías nórdicas
Monbolet, setas del bosque en salsa
Turrones Vicens, los turrones del Siglo XXI
Turrones Artesanos Don Enrique de Jijona 
Galletas de Tolosa de Casa Eceiza
Galletas Le Petit Beurre de Maxim's de Paris
Mondovino, crackers artesanos para maridar con vinos
Colección de Sales Fumage
Sishimi Togarashi, las 7 pimientas de Japón
Ranking Mejores aceites de oliva del Mundo
Mi Colección de Sales del Mundo en Panamá

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Licor de Merda. el "secreto" mejor guardado

"El descanso del Guerrero" es el slogan publicitario del Licor más escatológico del mundo, de regalo con la compra de 3 botellas un práctico orinal El hombre ha utilizado a lo largo de la historia todo tipo de materias primas para la elaboración de licores, normalmente del reino vegetal, pero también en algunas fórmulas bien conocidas los protagonistas son del reino animal, insectos, gusanos, escorpiones, serpientes (recuerdo un licor de serpiente cobra que me regalaron desde Vietnam)... pero lo que nunca imaginé es que la materia prima pudiera ser tomada del propio ser humano y del principal de sus deshechos... la merda. Ayer en una despensa de licores me topé de frente con una botella de Licor de Merda de los años 70 que su propietario portugués guardaba como oro ya que años antes la habia conseguido en una licorería de Portugal. Para ese hombre fue la confirmación de un cuento antiguo que no acababa de creer y se hizo con un ejemplar pagando por ella una fuerte suma. A

Pedir la cuenta en un restaurante, un signo globalizado

¿Cómo pides la cuenta en un restaurante? De Barcelona a Toquio, de Nueva York a Buenos Aires, a menos que el camarero esté a nuestro lado y verbalicemos la petición, el signo que realizamos es un código fundamental de la cultura humana global: los dedos pulgar e índice unidos acompañado del movimiento rápido y en vaivén de la mano con el brazo ligeramente alzado hasta conseguir la atención y asentimiento del servicio del restaurante... por mucho que le doy vueltas, no encuentro otro signo gestual más universal y difundido que este, posiblemente solo superado por el SI o el NO gesticulado con la cabeza al comprobar si el contenido de la cuenta es el esperado.

Olio di Sansa di oliva: Estafa en los anaqueles

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