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Conservas


CONSERVAS DE MAR
Conservas Espinaler 
Ventresca de Bonito del Norte Espinaler, un 10
Mejillones en escabeche Espinaler
M.Sureda, Anchoas Premium de L'Escala
Berberechos y Mejillones en Escabeche BayMar
Tinta de Sepia Nortindal
Boquerón del Cantábrico Masclans
Las Anchoas del Xampanyet y La Puntual
Mojama, Atún Ahumado y Bonito Seco de Salazones Ricardo Fuentes e Hijos
Huevas de Maruca de Salazones Ricardo Fuentes e Hijos

CONSERVAS VEGETALES
Rovellons Borde
Setas de Cardo Rehogadas en aceite Arotz

ENCURTIDOS
Aceitunas Arbequinas Románico
Aceitunas Rellenas de Anchoa La Explanada
Aceitunas Rellenas de Anchoa BayMar

SALSAS Y SAZONADORES
Mar-Tret, allioli y romesco artesano
Sal con gambas de Palamós
Agua de Mar para cocinar
Sishimi Togarashi, las 7 pimientas de Japón

CONGELADOS Y PARA LLEVAR
Tapas chinas para hacer en casa
Brandada de Bacalao Benfumat
Caprabo Sushi Take
Confit de Costilla Ibérica Bon Area
Croquetas de Merluza y Gambas La Sirena Premium
Delicias de Foie La Sirena Premium
To Tung Dim Sum, especialidades asiáticas listas para comer
Muslos de Confit de Pato Cascajares
Las Gulas de Aguinaga dan el pego
Buñuelos de Bacalao de Bacallaneria Masclans

MIEL Y MERMELADAS
Una Miel para cada gusto, el gusto por la miel artesana
Miel de Naranjo Alemany, ideal para el recuit
Mermelada de Fresas Charles Jacquin

LÁCTEOS
Flan de Queso La Torre
Yoligur, el yogur con aceite de oliva
100 años de Mantequilla Cadí
En Mantequillas, Francia la número 1

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Olio di Sansa di oliva: Estafa en los anaqueles

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