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QUESOS DISFRUTADOS MÁS DE LA CUENTA



QUESOS DE CATALUÑA
Uff!! Que queso
El Recuit de Drap, pequeño gran Tesoro Lácteo de Girona
La Batalla del Recuit de Drap: Fonteta vs Ullastret
Voler Volar, el vuelo azul de Mas d'Alba
Fermió de La Balda
El Botàs, Queso artesano de la Cerdanya
Altejó, el queso de los bosques otoñales
Tou dels Til.lers y Petit Nevat, pequeñas joyas làcteas
Làctics Perelada, la franquicia del Recuit
Mas Farró, el "manchegu" catalán
Betara, queso de cabra y cerveza
Betara, curado de cabra con Castañas de Viladrau
El Bufalet Blau, azul de Búfala
Lupulus Muntanyola, vaca con cerveza artesana
100 años de Mantequillas y quesos del Cadí

QUESOS DE ESPAÑA
Señorío de Los Llanos, el Manchego campeón del Mundo
Recrema de Retorta extremeña Pascualete
Crema de Queso Azul de los Picos de Europa
Lazos de Cabesol, el curado de cabra de Castellón

QUESOS DE FRANCIA
Camembert Le Rustique, edición de primavera (Normandia)
Camembert al Scotch Whisky de Maître Pennac (Normandia)
Camembert Le Père André (Normandia)
Pont L'Evêque Domaine du Plessis (Normandia)
Brie de Meaux Truffé (île de France)
Brillat-Savarin, el Brie Supremo (île de France)
Brique de Jussac Trio vaca, cabra y oveja (Jura)
Saint Marcellin, cremosidad delirante (Dauphiné)
Pérail Papillon, pequeña delicia de oveja (Pirenées)
Munster de la Alsacia (Alsacia)
Reblochon de Savoie Pochat et fils (Haut Savoie)
Mimolette curado 12 meses (Pas de Calais)
Corsica de Brebis, orgullo corso (Córcega)
En Mantequillas, Francia la Número 1

QUESOS DEL MUNDO
Pecorino Romano con Trufa Negra (Italia)
Tête de Moine, la flor láctea (Suiza)
Gouda "Boeren Kaas", artesanos de granja (Holanda)
Cathedral City, la catedral del Cheddar (Reino Unido)
Montagnolo Edergrauer (Alemania)
Dentelle Brugge (Bélgica)
Las Cuentas de la Lechera: Los quesos más populares en Google

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