CONSERVAS DE MAR Y AHUMADOS
Conservas Espinaler
Ventresca de Bonito del Norte Espinaler, un 10
Mejillones en escabeche Espinaler
Anchoas Codesa Serie Limitada, la perfección existe
M.Sureda, Anchoas Premium de L'Escala
Anchoas del Cantábrico Latorre Punset
Berberechos y Mejillones en Escabeche BayMar
Tinta de Sepia Nortindal
Boquerón del Cantábrico Masclans
Las Anchoas del Xampanyet y La Puntual
Mojama, Atún Ahumado y Bonito Seco de Salazones Ricardo Fuentes e Hijos
Huevas de Maruca de Salazones Ricardo Fuentes e Hijos
La Cala, las conservas de Albert Adrià
Bacalao Marinado de Ahumados Carpier
Boulevard, Anguilas ahumadas de Aguinaga
CONSERVAS VEGETALES
Rovellons Borde
Setas de Cardo Rehogadas en aceite Arotz
ENCURTIDOS
Aceitunas Arbequinas Románico
Aceitunas Rellenas de Anchoa La Explanada
Aceitunas Rellenas de Anchoa BayMar
Cata Comparativa de aceitunas de mesa
SALSAS Y SAZONADORES
Mar-Tret, allioli y romesco artesano
Sal con gambas de Palamós
Agua de Mar para cocinar
Sishimi Togarashi, las 7 pimientas de Japón
CONGELADOS Y PARA LLEVAR
Tapas chinas para hacer en casa
Brandada de Bacalao Benfumat
Caprabo Sushi Take
Confit de Costilla Ibérica Bon Area
Croquetas de Merluza y Gambas La Sirena Premium
Delicias de Foie La Sirena Premium
To Tung Dim Sum, especialidades asiáticas listas para comer
Muslos de Confit de Pato Cascajares
Las Gulas de Aguinaga dan el pego
Buñuelos de Bacalao de Bacallaneria Masclans
MIEL Y MERMELADAS
Una Miel para cada gusto, el gusto por la miel artesana
Miel de Naranjo Alemany, ideal para el recuit
Mermelada de Fresas Charles Jacquin
LÁCTEOS
Flan de Queso La Torre
Yoligur, el yogur con aceite de oliva
100 años de Mantequilla Cadí
Mantequilla Imperial de Asturias
En Mantequillas, Francia la número 1
Comentarios
Publicar un comentario