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Caviaroli, el caviar de la alta gastronomía


Muchas cocinas de restaurantes de alta gastronomía guardan en un rincón secreto el caviar más innovador del mundo, CAVIAROLI. El caviar de aceite de oliva y vinagres de Caviaroli es uno de los ingredientes secretos de grandes chefs para dar brillo y distinción a sus creaciones. 
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A partir de la técnica de la esferificación que popularizó el chef Ferran Adrià, se ha logrado dar un paso adelante logrando encapsular ingredientes que en su día resultaban de difícil adaptación como las grasas del aceite de oliva

Coca de Recapte con Sardina y berenjena ahumada del Restaurante Cal Travé de Solivella (Conca de Barberà) con Caviaroli de Vinagre Pedro Ximénez


Caviaroli son pequeñas esferas que concentran nítidos sabores de aceites como Picual y Arbequina o sofisticados vinagres de Chardonnay, Pedro Ximénez, Merlot o Cabernet Sauvignon que enaltecen la puesta en escena de un plato y que explotan en el paladar para crear distinción y complementar experiencias gastronómicas de altura. Funciona bien con todo tipo de platos, fríos y calientes. Su membrana resiste temperaturas de hasta 60ºC por lo que se puede usar también en sopas y cremas calientes.

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