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Cata comparativa de Salchichón de Vic


Nueva propuesta de Smart Gourmet para analizar y comparar los productos más destacados de Cataluña. En esta ocasión el elegido es el Rey de los Embutidos, el Salchichón o Llonganissa de Vic o de Pagès. 

Para la primera edición de cata se realizan dos formatos de degustación, primero cata a ciegas y posteriormente una segunda ronda de cata a la vista para comparar los resultados con y sin conocimiento previo de las marcas

Los productos participantes en la cata a ciegas:

1. Riera Ordeix (1)
2. Solà Cular
3. Duran Exentis
4. Solà Pagès
5. Obach
6. Valldan
7. Casa Riera Ordeix (2)
8. Muestra Secreta
9. Caus
10. Pedragosa
11. Casa Figols
12. J.Vilà
13. Can Viladrau
14. Carlit
15. Ral d'Avinyó
Si desean conocer las puntuaciones obtenidas por cada producto les invitamos a acceder al sitio corporativo de Smart Gourmet con dos post publicados, la Introducción a la Cata con los datos a tener en cuenta sobre cómo se hicieron los preparativos y los conceptos fundamentales para entender las cualidades de la Llonganissa. En el segundo post el desarrollo y las puntuaciones de la COMPARATIVA DE LLONGANISSA.


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