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Restaurantes y lugares de Venezuela

Desde que este blog fue inaugurado, he escrito la crónica de todos los restaurantes que me han interesado. Sirva este directorio para releer sobre cada uno de ellos.

CARACAS

Aprile hoy fue primavera en Aprile

Aranjuez, Nos vemos el viernes. 10 de octubre de 2007

Astrid & Gaston inauguración del restaurante de Gaston Acurio en Caracas / Cocina Peruana

Vinateria Bachus. Vino con Mayúsculas en Los Palos Grandes

Bar Basque El corazón de Euskadi en La Candelaria

Bas-tet, Un regreso a la mesa: Alto, Alazán y Bastet. 5 de diciembre 2007
Una mesa espontanea, Bas-tet y el mago Merlín 11 de diciembre 2007

Bodega 5 La magia de un plato no tiene edad
Bodega 5 La confirmación

Café Atlantique Laurent Cantineaux

Chino de Los Palos Grandes. El mejor chino mandarín de Caracas

Las Cachapas de Doña Inés. Las mejores cachapas con cochino en Oripoto

Le Gourmet Tamanaco. Mis respetos, Don Armando. 17 de octubre de 2007
Le Gourmet Tamanaco. Brillante regreso a la mesa caraqueña. 10 de octubre de 2007

Edgar Leal Un mundo de detalles

Francisco Abenante El Círculo rodea el Yantar. 31 de octubre 2007

Gelatto Cafe, Helados italianos en El Hatillo

Gelatto Mio Helados artesanos en La Trinidad

Hajillo's Restaurant & Lounge Sensibilidad femenina en El Hatillo

Hiperion Desayunos criollos en La Unión

Restaurante Kasuki Un japonés de verdad

Malabar Una tarde con Carlos y Federico
Malabar Nueva etapa con Federico

Mirò Tapas y Pintxos. Tapas de inspiración española y personalidad catalana en El Hatillo
Nuevos Brios en Mirò Tapas y Pintxos

Mokambo, Mandala y Malabar Fin de semana gastronómico en Caracas

Pakea Auténtica cocina de Euskadi en las alturas del Ávila

La Romanissima, Excelente servicio

Sibaris El primer encuentro con Héctor y Sumito
Sibaris al 100% El asentamiento de un estilo
Sibaris Nuevo menu hasta el tuétano

Shayará y Malabar, Eduardo Moreno y Carlos García frente a frente
Shayará, Eduardo Moreno: la cocina del estado de ánimo

Sitio Gourmet El Jamon tender. Desgraciadamente cerró sus puertas hace un par de meses

Sociedad Gastronómica del Tapeo. Exíto en la quinta edición. 6 de septiembre 2007

Los Restaurantes de Carne en Caracas saben fidelizar

Urrutia Avenida Solano / cocina vasca

Cuanto gozo en Yantar. 10 de agosto 2007
Yantar, Cuadra Gastronómica, Tamara y Enrique Limardo honran la Cocina Catalana

Pierre Blanchard Referencias sobre un mito
¿Donde está Pierre Blanchard?

Un restaurante italiano sin éxito

Clasificación final Primera votación blogera al mejor chef de Venezuela. 26 de octubre 2007

Clasificación final. Votación popular para elegir a los mejores restaurantes y cocineros de Venezuela

Votación mejor restaurante de Carne, El Alazán, Maute Grill y Aranjuez los más valorados
Partido Venezuela - España, 11 cocineros de cada país se enfrentan en un particular duelo futbolístico. Julio 2006

VISITANDO VENEZUELA

Qué hacer durante la cola

Descubriendo Valencia. De Quinta la Victoria a la calle del Hambre con el Umami como protagonista

El SIG Primeras impresiones. 29 de octubre de 2007

Disfrutando de la Feria de Valencia

Lo mejor de Puerto La Cruz

De Oeste a Este El desolador paisaje de las carreteras venezolanas

Falcón, Del Cabo al Rabo

Falcón Noches de Brasa y Sancocho

El Laurel Takeshi Nagahama, Paramo de la culata, Merida / Cocina catalana

La Jamonada de Jordi Mirò

SOBRE COCINA VENEZOLANA

La Primera hallaca del año y el señor Ramos. 15 de noviembre de 2007

La Empanada

Empanadas Operadas en Valencia

Arepa Ibérica

El Chicharrón

Lapa horneada y guisada

Sancocho Cruzao en Familia

Punta trasera y Parrilla

Hallacas vs Escudella catalana

Los Peces del Orinoco

El Cachito de jamón maltratado 7 de diciembre de 2007

Mc Cachapa 8 de noviembre 2007

Qué Odiosas son las comparaciones. 3 de septiembre 2007

Domingo de espetada y cocido portugués. 9 de agosto 2007

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