Desde que este blog fue inaugurado, he escrito la crónica de todos los restaurantes que me han interesado. Sirva este directorio para releer sobre cada uno de ellos.
CARACAS
Aprile hoy fue primavera en Aprile
Aranjuez, Nos vemos el viernes. 10 de octubre de 2007
Astrid & Gaston inauguración del restaurante de Gaston Acurio en Caracas / Cocina Peruana
Vinateria Bachus. Vino con Mayúsculas en Los Palos Grandes
Bar Basque El corazón de Euskadi en La Candelaria
Bas-tet, Un regreso a la mesa: Alto, Alazán y Bastet. 5 de diciembre 2007
Una mesa espontanea, Bas-tet y el mago Merlín 11 de diciembre 2007
Bodega 5 La magia de un plato no tiene edad
Bodega 5 La confirmación
Café Atlantique Laurent Cantineaux
Chino de Los Palos Grandes. El mejor chino mandarín de Caracas
Las Cachapas de Doña Inés. Las mejores cachapas con cochino en Oripoto
Le Gourmet Tamanaco. Mis respetos, Don Armando. 17 de octubre de 2007
Le Gourmet Tamanaco. Brillante regreso a la mesa caraqueña. 10 de octubre de 2007
Edgar Leal Un mundo de detalles
Francisco Abenante El Círculo rodea el Yantar. 31 de octubre 2007
Gelatto Cafe, Helados italianos en El Hatillo
Gelatto Mio Helados artesanos en La Trinidad
Hajillo's Restaurant & Lounge Sensibilidad femenina en El Hatillo
Hiperion Desayunos criollos en La Unión
Restaurante Kasuki Un japonés de verdad
Malabar Una tarde con Carlos y Federico
Malabar Nueva etapa con Federico
Mirò Tapas y Pintxos. Tapas de inspiración española y personalidad catalana en El Hatillo
Nuevos Brios en Mirò Tapas y Pintxos
Mokambo, Mandala y Malabar Fin de semana gastronómico en Caracas
Pakea Auténtica cocina de Euskadi en las alturas del Ávila
La Romanissima, Excelente servicio
Sibaris El primer encuentro con Héctor y Sumito
Sibaris al 100% El asentamiento de un estilo
Sibaris Nuevo menu hasta el tuétano
Shayará y Malabar, Eduardo Moreno y Carlos García frente a frente
Shayará, Eduardo Moreno: la cocina del estado de ánimo
Sitio Gourmet El Jamon tender. Desgraciadamente cerró sus puertas hace un par de meses
Sociedad Gastronómica del Tapeo. Exíto en la quinta edición. 6 de septiembre 2007
Los Restaurantes de Carne en Caracas saben fidelizar
Urrutia Avenida Solano / cocina vasca
Cuanto gozo en Yantar. 10 de agosto 2007
Yantar, Cuadra Gastronómica, Tamara y Enrique Limardo honran la Cocina Catalana
Pierre Blanchard Referencias sobre un mito
¿Donde está Pierre Blanchard?
Un restaurante italiano sin éxito
Clasificación final Primera votación blogera al mejor chef de Venezuela. 26 de octubre 2007
Clasificación final. Votación popular para elegir a los mejores restaurantes y cocineros de Venezuela
Votación mejor restaurante de Carne, El Alazán, Maute Grill y Aranjuez los más valorados
Partido Venezuela - España, 11 cocineros de cada país se enfrentan en un particular duelo futbolístico. Julio 2006
VISITANDO VENEZUELA
Qué hacer durante la cola
Descubriendo Valencia. De Quinta la Victoria a la calle del Hambre con el Umami como protagonista
El SIG Primeras impresiones. 29 de octubre de 2007
Disfrutando de la Feria de Valencia
Lo mejor de Puerto La Cruz
De Oeste a Este El desolador paisaje de las carreteras venezolanas
Falcón, Del Cabo al Rabo
Falcón Noches de Brasa y Sancocho
El Laurel Takeshi Nagahama, Paramo de la culata, Merida / Cocina catalana
La Jamonada de Jordi Mirò
SOBRE COCINA VENEZOLANA
La Primera hallaca del año y el señor Ramos. 15 de noviembre de 2007
La Empanada
Empanadas Operadas en Valencia
Arepa Ibérica
El Chicharrón
Lapa horneada y guisada
Sancocho Cruzao en Familia
Punta trasera y Parrilla
Hallacas vs Escudella catalana
Los Peces del Orinoco
El Cachito de jamón maltratado 7 de diciembre de 2007
Mc Cachapa 8 de noviembre 2007
Qué Odiosas son las comparaciones. 3 de septiembre 2007
Domingo de espetada y cocido portugués. 9 de agosto 2007
CARACAS
Aprile hoy fue primavera en Aprile
Aranjuez, Nos vemos el viernes. 10 de octubre de 2007
Astrid & Gaston inauguración del restaurante de Gaston Acurio en Caracas / Cocina Peruana
Vinateria Bachus. Vino con Mayúsculas en Los Palos Grandes
Bar Basque El corazón de Euskadi en La Candelaria
Bas-tet, Un regreso a la mesa: Alto, Alazán y Bastet. 5 de diciembre 2007
Una mesa espontanea, Bas-tet y el mago Merlín 11 de diciembre 2007
Bodega 5 La magia de un plato no tiene edad
Bodega 5 La confirmación
Café Atlantique Laurent Cantineaux
Chino de Los Palos Grandes. El mejor chino mandarín de Caracas
Las Cachapas de Doña Inés. Las mejores cachapas con cochino en Oripoto
Le Gourmet Tamanaco. Mis respetos, Don Armando. 17 de octubre de 2007
Le Gourmet Tamanaco. Brillante regreso a la mesa caraqueña. 10 de octubre de 2007
Edgar Leal Un mundo de detalles
Francisco Abenante El Círculo rodea el Yantar. 31 de octubre 2007
Gelatto Cafe, Helados italianos en El Hatillo
Gelatto Mio Helados artesanos en La Trinidad
Hajillo's Restaurant & Lounge Sensibilidad femenina en El Hatillo
Hiperion Desayunos criollos en La Unión
Restaurante Kasuki Un japonés de verdad
Malabar Una tarde con Carlos y Federico
Malabar Nueva etapa con Federico
Mirò Tapas y Pintxos. Tapas de inspiración española y personalidad catalana en El Hatillo
Nuevos Brios en Mirò Tapas y Pintxos
Mokambo, Mandala y Malabar Fin de semana gastronómico en Caracas
Pakea Auténtica cocina de Euskadi en las alturas del Ávila
La Romanissima, Excelente servicio
Sibaris El primer encuentro con Héctor y Sumito
Sibaris al 100% El asentamiento de un estilo
Sibaris Nuevo menu hasta el tuétano
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Cuanto gozo en Yantar. 10 de agosto 2007
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Pierre Blanchard Referencias sobre un mito
¿Donde está Pierre Blanchard?
Un restaurante italiano sin éxito
Clasificación final Primera votación blogera al mejor chef de Venezuela. 26 de octubre 2007
Clasificación final. Votación popular para elegir a los mejores restaurantes y cocineros de Venezuela
Votación mejor restaurante de Carne, El Alazán, Maute Grill y Aranjuez los más valorados
Partido Venezuela - España, 11 cocineros de cada país se enfrentan en un particular duelo futbolístico. Julio 2006
VISITANDO VENEZUELA
Qué hacer durante la cola
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El SIG Primeras impresiones. 29 de octubre de 2007
Disfrutando de la Feria de Valencia
Lo mejor de Puerto La Cruz
De Oeste a Este El desolador paisaje de las carreteras venezolanas
Falcón, Del Cabo al Rabo
Falcón Noches de Brasa y Sancocho
El Laurel Takeshi Nagahama, Paramo de la culata, Merida / Cocina catalana
La Jamonada de Jordi Mirò
SOBRE COCINA VENEZOLANA
La Primera hallaca del año y el señor Ramos. 15 de noviembre de 2007
La Empanada
Empanadas Operadas en Valencia
Arepa Ibérica
El Chicharrón
Lapa horneada y guisada
Sancocho Cruzao en Familia
Punta trasera y Parrilla
Hallacas vs Escudella catalana
Los Peces del Orinoco
El Cachito de jamón maltratado 7 de diciembre de 2007
Mc Cachapa 8 de noviembre 2007
Qué Odiosas son las comparaciones. 3 de septiembre 2007
Domingo de espetada y cocido portugués. 9 de agosto 2007
Bon resumen, si senyor!
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