Cuando uno ejerce el papel de anfitrión en un evento público, son muchas las expectativas, ocupaciones y preocupaciones previas a la celebración del acto. A pesar de los años de experiencia acumulada, es imposible evitar un cosquilleo ante la incertidumbre del resultado final del esfuerzo.
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El miércoles 27 en Orígenes vivimos unas horas mágicas en donde todo se desarrolló según lo planeado en cuanto a la calidad de servicio a la que aspiraba. Nuestros invitados disfrutaron desde principio a fin en un ambiente distendido y espontaneo que incluso me motivó a descartar alguno de los recursos preparados para mantener el interés de los asistentes a lo largo de la noche: no prendí los audiovisuales que mostraban la elaboración del ron, no agarré el micrófono para hacer parlamentos ni puse en marcha una rifa de productos premium... no hacía falta hacer nada más que integrarse y vivir la fiesta al máximo, como organizador simplemente llegó un momento en que dejé de que todo fluyera a través el fantástico ambiente que los invitados quisieron crear y vivir esa noche.
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Sería imposible describir los miles de detalles vividos por todos los que componemos el equipo de SDS Internacional, por las personas de Destilerias Unidas de Venezuela, por el equipo de sala y cocina de Orígenes que veló por la satisfacción de todos y por cada uno de los invitados que quisieron acompañarnos. Horas después, habiendo acumulado comentarios, anécdotas y felicitaciones, solo puedo calificar la experiencia vivida como un éxito y sin duda el alma responsable de tantas sonrisas de satisfacción se pueda deber al espíritu alegre que vive en cada copa de Ron Diplomático.
Selección de imágenes y acceso a reportaje fotográfico
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Los anfitriones del evento, José Rafael Ballesteros, presidente de Destilerías Unidas de Venezuela y Oriol Serra Nadal, presidente de SDS Internacional, acompañados de sus respectivas esposas, Gloria y Selva María.
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.Leonor Alcantara y Uziel Sánchez, miembros del equipo comercial de SDS Internacional junto a destacados personajes de la alta gastronomía en Panamá como los chefs Willy Diggelmann y Rafael Ciniglio.
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Uno de los espacios más interesantes de la noche fue la terraza, el clima acompañó y en ciertos momentos hubo tanta asistencia que costaba mucho encontrar espacio.
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Gracias a las dos chicas anfitrionas de Ron Diplomático los asistentes pudieron ser orientados desde su acceso a Orígenes sobre las distintas actividades que se desarrollaban con motivo del Lanzamiento.
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Se habilitó en uno de los salones privados de Orígenes un espacio para cata dirigida de los tres rones de Diplomático, añejo, reserva y reserva exclusiva. Patrick Rabion, enólogo y director de exportación de Ron Diplomático impartió la primera de las charlas, el conocedor y gran aficionado al ron Jorge Ramos ofreció también una charla sobre las bondades del ron. Con estas actividades complementábamos la idea de que el Lanzamiento además de la fiesta pudiera tener un espacio para la cultura y conocimiento.
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Uno de los espacios más interesantes de la noche fue la terraza, el clima acompañó y en ciertos momentos hubo tanta asistencia que costaba mucho encontrar espacio.
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Gracias a las dos chicas anfitrionas de Ron Diplomático los asistentes pudieron ser orientados desde su acceso a Orígenes sobre las distintas actividades que se desarrollaban con motivo del Lanzamiento.
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Se habilitó en uno de los salones privados de Orígenes un espacio para cata dirigida de los tres rones de Diplomático, añejo, reserva y reserva exclusiva. Patrick Rabion, enólogo y director de exportación de Ron Diplomático impartió la primera de las charlas, el conocedor y gran aficionado al ron Jorge Ramos ofreció también una charla sobre las bondades del ron. Con estas actividades complementábamos la idea de que el Lanzamiento además de la fiesta pudiera tener un espacio para la cultura y conocimiento.
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