GRAN LIBRO. Recupero el Corpus de la Cuina Catalana editado en 2006 por el Institut Català de la Cuina. Un trabajo de gran envergadura que une esfuerzos intelectuales y técnicos más allá de la gastronomía para fundirse con lo antropológico y lograr un retrato muy serio y contrastado de la vigencia de cada receta de la cocina catalana tradicional.
Por cierto, la explicación de cada receta no es el clásico paso a paso, por la naturaleza de esta obra es un diálogo abierto e inspirador dirigido a quienes tienen las bases y experiencia en cocina para accionar los conocimientos y aplicarlos bajo consideraciones abiertas a innovar o modificar en base a la esencia de cada plato.
Obra de enorme calibre que mantiene su vigencia 10 años después y se ha convertido en libro de cabecera de este verano
Por cierto, la explicación de cada receta no es el clásico paso a paso, por la naturaleza de esta obra es un diálogo abierto e inspirador dirigido a quienes tienen las bases y experiencia en cocina para accionar los conocimientos y aplicarlos bajo consideraciones abiertas a innovar o modificar en base a la esencia de cada plato.
Obra de enorme calibre que mantiene su vigencia 10 años después y se ha convertido en libro de cabecera de este verano
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