Ir al contenido principal

¿la mejor playa de venezuela ?

Quisiera disfrutar de una playa tranquila, más hacia falcón que hacia anzoategui, donde exista una pequeña posada que guarde grandes secretos culinarios, es decir, buena comida en el mejor ambiente familiar... existe algo así ???? si no quereis revelar el secreto en publico por temor a que la magia de ese lugar se altere... os ruego que lo compartais conmigo alguna vez

Comentarios

  1. Anónimo4:11 a. m.

    No, no, no, no. ¡Estás equivocado Oriol!

    Las playas más bellas de este país están en el estado Anzoategui.

    ¿Quieres una carretera hermosa? ¿Una posada con vista y comida riquisima? ¿Unas playas transparentes y deliciosas? Perdoname, pero estás equivocado. Jiji, eso solo queda entre el estado Anzoategui y el estado Sucre.

    Dentro de algunos meses, cuando hayas visitado las dos zonas me darás la razón, ¡ya verás!

    ResponderEliminar
  2. Anónimo7:47 p. m.

    Hola Oriol como estás? nos conocimos ayer en el local de Luis Alarcón (ma. Karina 0414-2799439 email mariaknunez@yahoo.com). Yo disfruto mucho leyendo tus comentarios, que buena charla la de ayer, voy a darle un ojo a los libros y te llamo.
    Para ir a una playa con las caracteristicas que dices, pues bueno tio tienes en todos lados, si vas a la Isla de Margarita encuentras lo que sea, si vais a choroní también es bueno, pero debes ir a Morrocoy (tucacas o chichiriviche)hay de todo y para todos los gustos y las playas ni hablar, en anzoategui donde dice ma. luisa también hay muchas cosas. Te recomiendo que te compres el libro de Posadas de Elizabeth Kline o el de Valentina quintero y vais a conocer muchas cosas y a muy buenos precios.
    Te mando un abrazo y por las dudas playeras me podeis llamar, seguimos en contacto...

    ResponderEliminar
  3. Anónimo2:40 a. m.

    Hola Oriol saludos y abrazos primero que nada, primera vez que visito tu blog, me parece muy bien e interesante, si puedes visita el mío es de gastronomía 100%. Te recomiendo margarita estuve en diciembre trabajando en el hilton, las playas excelentes y en gastronomía, ay un restaurante pequeño muy bueno detrás del hotel hilton "tuto mare" excelente cocina, para disfrutar y recordar con buena comida. Chao éxitos

    ResponderEliminar
  4. Maria Luisa,
    Busco un lugar donde pasar fines de semana en el mar. He viajado en tanto a Anzoategui como a Falcón y me ha parecido que las comunicaciones por carretera con falcón son mejores ya que hay autopista hasta Puerto Cabello, mientras que para llegar a Puerto La Cruz gran parte de la ruta no tiene autopista y he sufrido colas enormes y demasiadas alcabalas...

    Estoy pensando en fines de semana cortos y que la inversión de carretera sea moderada, por eso busco la panacea en occidente.

    De todas formas te agradeceria muchisimo que respondieras a las provocativas preguntas que lanzas en tu comentario... claro que quiero esa carretera hermosa, esa posada con vista y comida buenisima y la playita (te escribo de rodillas ante la computadora)

    estoy seguro que con el paso del tiempo acabaré reconociendo mi error, ayudame !!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  5. Hola querida Maria Karina,
    que bueno leerte después de conocernos personalmente... cuando suceden casualidades como la del "Sitio Gourmet" de Luis recuerdo el estribillo final de la canción "Pedro Navaja" interpretado por la añoradisima Celia Cruz... "La viiiiida te daaaa sorpreeeeeeesas, sorpreeeeeesas te da la viiiiiiida".

    Hoy regresé de Valencia después de participar en el festival enogastronómico... te lo hubieras pasado muy bien ya que coincidimos en un ambiente muy distendido y amable muchisimos amigos de profesión.

    Muchas gracias por la recomendacion del libro de Kline (no conocia la referencia), yo tengo el de Valentina Quintero pero prefiero mil veces el consejo de un amigo.

    separar el grano de la paja en las guias turisticas resulta un ejercicio que en demasiadas ocasiones es desalentador ya muchas veces los datos están anticuados y la distancia entre las calidades de las distintas recomendaciones son muy estrechas cuando en la realidad acaban resultando abismales.

    Espero que hablemos pronto, estoy a tu disposicion para satisfacer tus inquietudes.

    ResponderEliminar
  6. Apreciado Nelson,
    Agradezco tus palabras. Voy a visitar tu blog para conocer tus inquietudes y motivaciones.

    Muchas gracias por la recomendación en Margarita, pasa a formar parte de mis tareas pendientes desde ahora, sobretodo porque el mes que viene estaré en la isla para seguir trabajando en la difusión de nuestros productos.

    Un gran abrazo,
    Oriol

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Licor de Merda. el "secreto" mejor guardado

"El descanso del Guerrero" es el slogan publicitario del Licor más escatológico del mundo, de regalo con la compra de 3 botellas un práctico orinal El hombre ha utilizado a lo largo de la historia todo tipo de materias primas para la elaboración de licores, normalmente del reino vegetal, pero también en algunas fórmulas bien conocidas los protagonistas son del reino animal, insectos, gusanos, escorpiones, serpientes (recuerdo un licor de serpiente cobra que me regalaron desde Vietnam)... pero lo que nunca imaginé es que la materia prima pudiera ser tomada del propio ser humano y del principal de sus deshechos... la merda. Ayer en una despensa de licores me topé de frente con una botella de Licor de Merda de los años 70 que su propietario portugués guardaba como oro ya que años antes la habia conseguido en una licorería de Portugal. Para ese hombre fue la confirmación de un cuento antiguo que no acababa de creer y se hizo con un ejemplar pagando por ella una fuerte suma. A

Pedir la cuenta en un restaurante, un signo globalizado

¿Cómo pides la cuenta en un restaurante? De Barcelona a Toquio, de Nueva York a Buenos Aires, a menos que el camarero esté a nuestro lado y verbalicemos la petición, el signo que realizamos es un código fundamental de la cultura humana global: los dedos pulgar e índice unidos acompañado del movimiento rápido y en vaivén de la mano con el brazo ligeramente alzado hasta conseguir la atención y asentimiento del servicio del restaurante... por mucho que le doy vueltas, no encuentro otro signo gestual más universal y difundido que este, posiblemente solo superado por el SI o el NO gesticulado con la cabeza al comprobar si el contenido de la cuenta es el esperado.

Olio di Sansa di oliva: Estafa en los anaqueles

¿Alguien me entiende cuando digo: " Setze jutges d'un jutjat mengen fetge d'un penjat "? En realidad no digo nada, es solo una frase para poner a prueba a los que intentan aprender pronunciación catalana. Pues bien este "trabalenguas" tiene un significado tan oculto como el producto que se esconde tras las etiquetas de botellas de " olio di sansa di oliva ". El mercado venezolano va a inundarse de este tipo de aceite "de oliva". La empresa que gestiona los permisos sanitarios de mis productos comentaba esta semana que en el Ministerio de Salud existía una gran cantidad de expedientes pendientes de aprobación de aceite de orujo de aceitunas. La razón principal es que el precio del aceite de oliva virgen ha subido mucho por la escasez provocada por las heladas del pasado invierno en la cuenca mediterranea, por tanto muchos importadores se han decidido a incorporar un subproducto derivado de la aceituna que podriamos catalogar como el más in