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Cocineros por un Cocinero: Edgar Leal subasta dos cenas para cuatro personas

El cocinero venezolano Edgar Leal se suma desde Florida a las actividades del evento Cocineros por un Cocinero, Un Brindis por Carlos García que se inicia mañana martes con las primera cena en el Comedor del ICC.

El miércoles 5 y jueves 6 de agosto durante la sobremesa de las cenas realizaremos la subasta de grandes vinos, obras de arte y coleccionismo. Entre los lotes destaca la especial propuesta de Edgar Leal para la Subasta de Dos Cenas para 4 personas en Cacao Restaurant de Coral Gables.

El objeto de la subasta incluye unicamente el Menú de degustación con maridaje de vinos de Cacao Restaurant cuyo coste con los vinos incluidos asciende a 560 dolares. No está incluido el desplazamiento a Estados Unidos ni los costes derivados del mismo, igualmente no se incluye la propina del mesonero que será 15% sobre el certificado y el impuesto que es 8%.

El precio de salida para la puja del lote es de 400 BsF y se entregará al que adquiera alguno de los lotes el Certificado para poder acudir a Cacao Restaurant para materializar la cena.

Esperemos que esta propuesta tan novedosa sea todo un éxito y agradecemos muy especialmente la participación de Edgar Leal que se suma al espíritu participativo de todos los que se han implicado en apoyar la causa.

Para que os inspireis, aquí teneis el menu de degustación con vinos



CACAO RESTAURANT
Subasta Menú de Degustación con Maridaje de Vinos

Corvina Tiraditos – Jalapeño and Cilantro Sauce
Or
Wild Salmon Tiradito – Aji Amarillo-Orange “Caviar”
Nessa, Albarino, Rias Baixas, Spain, 2007
__________________
Pumpkin Foam with Tangerine & Candied Walnuts
Rollenberge, Riesling, Pfalz, Germany, 2006
Or
Caldo “Feijao” – Black Beans and Linguisa Sausage
Four Vines Naked, Chardonnay, Santa Barbara County, California, 2006
__________________

“Reina Pepiada” – Chicken and Avocado Arepa
Or
Warm “Cachapa” Corn Soufflé with Guayanes Cheese
Italo Cescon, Pinot Grigio, Friuli Grave, Italy, 2006
__________________

Octopus Anticucho – Paprika and Aji Amarillo Mashed Potato
Or
Scallop Anticucho – Tomato and Cilantro Salsa
Chalone Vineyard, Pinot Noir, Monterey Country, CA, USA, 2005
__________________

Slow-Braised Sea Bass with “Chancho en Piedra” Salsa Sauce
Or
Shrimp Quinoa Risotto
Viña Mayor, Reserva, Ribera del Duero, Spain, 2002
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Cayenne Pepper Crusted Australian Rack of Lamb
with Basil Mashed Potatoes
Or
Braised Beef Cheeks with Red Wine Sauce and Creamy Jalapeño Polenta
Montgras, Antu Ninquen, Syrah, Colchagua Valley, Chile, 2005
__________________

“El Rey” Chocolate Sampler
Alcyone

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