













.
Durante las cuatro cenas muchos de los participantes y comensales han tomado fotografías, quisiera incluir las más significativas en un album en este mismo blog y en aquellos casos en los que hayais puesto las fotos en vuestras páginas web, blogs o en el entorno de facebook os solicito podais informar para incluir un enlace directo a las imágenes o que me las envieis para incluirlas en el blog.
Que bonito todo, de verdad hay que ser alguien especial para ser cocinero. Las imágenes hablan por si solas.
ResponderEliminarTe coloqué en mi blogroll, y pasaré con frecuencia.
Leí tu artículo sobre los embutidos que te trajeron de España, que regalaso, hombre.
Tomaré nota para no cometer errores en mi próximo viaje a España.
En el último viaje me metí en el Corte Inglés y compré un jamón muy bueno de bellotas que me empacaron al vacío, traje como seis bolsitas de 100 gramos cada una ( gasté una fortuna)y no llegó ni a las muelitas jejejejeje.
Estas cosas hay que saber donde comprarlas y conocer marcas, denominaciones. Si me pudieses echar una mano con eso en el futuro, con un artículo, o un pequeño comentario sería grandioso.
Se vé que te quieren mucho por Venezuela, por algo será.
P.D. Las fotos de tu padre recogiendo hongos son una belleza.