El chef catalán Pere Masoliver propietario del restaurante Can Masoliver y Oriol Serra de SDS Internacional han preparado un encuentro enogastronómico para la noche del miércoles 18 de febrero en Ciudad de Panamá, será la noche de los Secretos y está programada en el calendario de eventos del Vino Club Panamá .
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Los aficionados podrán descubrir los vinos Secreto de la bodega del Valle de Colchagua Viu Manent, todo un reto para iniciados y amantes del vino que deberán descubrir que se esconde en cada uno de los Secreto: un varietal protagonista y el resto del corte no queda desvelado por el enólogo, hay que adivinarlo o simplemente disfrutar de la riqueza de matices de esta propuesta singular.
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La cena ha sido preparada con el máximo detalle por el chef Pedro Masoliver para lograr con sus platos generar la perfecta armonía con cada vino, durante la misma Oriol Serra hará una breve exposición de los vinos de Viu Manent y atenderá a los comensales para satisfacer cualquier curiosidad sobre los vinos.
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Los aficionados podrán descubrir los vinos Secreto de la bodega del Valle de Colchagua Viu Manent, todo un reto para iniciados y amantes del vino que deberán descubrir que se esconde en cada uno de los Secreto: un varietal protagonista y el resto del corte no queda desvelado por el enólogo, hay que adivinarlo o simplemente disfrutar de la riqueza de matices de esta propuesta singular.
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La cena ha sido preparada con el máximo detalle por el chef Pedro Masoliver para lograr con sus platos generar la perfecta armonía con cada vino, durante la misma Oriol Serra hará una breve exposición de los vinos de Viu Manent y atenderá a los comensales para satisfacer cualquier curiosidad sobre los vinos.
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Menú Noche de Secretos en Can Masoliver
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Menú Noche de Secretos en Can Masoliver
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Bienvenida:
Con una copa de cava secreta acompañaremos la llegada de todo el mundo disfrutando de unas croquetas y unos buñuelos de bacalao.
Con una copa de cava secreta acompañaremos la llegada de todo el mundo disfrutando de unas croquetas y unos buñuelos de bacalao.
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Entrada:
Con SECRETO Sauvignon blanc 2007 se ofrecerá una "esqueixada" de langostinos en envoltura de salmón fresco sobre cama de puré de aceitunas negras.
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Primer plato:
Unos raviolones de pato asado con castañas, en mantequilla de albahaca y tomillo armonizarán con SECRETO Carmenere 2007
Con SECRETO Sauvignon blanc 2007 se ofrecerá una "esqueixada" de langostinos en envoltura de salmón fresco sobre cama de puré de aceitunas negras.
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Primer plato:
Unos raviolones de pato asado con castañas, en mantequilla de albahaca y tomillo armonizarán con SECRETO Carmenere 2007
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Segundo plato:
Serviremos SECRETO Syrah 2007 un tournedó de filete de res a los aromas rústicos catalanes con tempura de vegetales del Mediterráneo.
Segundo plato:
Serviremos SECRETO Syrah 2007 un tournedó de filete de res a los aromas rústicos catalanes con tempura de vegetales del Mediterráneo.
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Postre:
El Semillon noble de la misma bodega enlazará con un queso fresco de cabra con miel y postre de músico.
Postre:
El Semillon noble de la misma bodega enlazará con un queso fresco de cabra con miel y postre de músico.
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Información y reservas en Can Masoliver
Calle G - El Cangrejo - Panama
Telefonos: 269-2415, 269-8416, 269-0574
Calle G - El Cangrejo - Panama
Telefonos: 269-2415, 269-8416, 269-0574
Un menu delicioso y bien acompañado, al que siento no poder asistir, salgo para San Sebastian el proximo 22, pero pronto estare por Panama.
ResponderEliminarsaludos.