Para los que trabajamos en Costa del Este es una de las opciones más interesantes para el almuerzo "ejecutivo". Por un precio moderado podemos comer a la carta y solo sube la cuenta cuando pedimos algún corte a la parrilla.
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Entre las preferencias, en los entrantes me gustan las empanaditas colombianas y las butifarras a la parrilla con arepita colombiana acompañada de chimichurri y picante. Es también muy satisfactorio el Pulpo al carbón. En ocasiones, cuando no hay prisas, me atrevo con el ajiaco. Entre las cortesias de la casa, el almuerzo siempre empieza con un plato de ensalada refrescante con lechuga y tomate.
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En los principales mi recomendación es que puedan probar alguna de las carnes, posiblemente se trata de la mejor relación calidad / precio de la ciudad si tenemos en cuenta que son cortes amables para el paladar que denotan calidad en la selección. Sugiero la punta de palomilla entera para los que gustan de la carne poco hecha, para los demás la preparan abierta en mariposa.
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El Bife de chorizo también es meritorio, hemos probado el pollo y el cochino a la parrilla, en este caso acostumbran a quedar un poco secos para mi gusto, aunque las raciones son generosas. Todos los principales vienen con acompañantes, en mi caso deliro por la yuca frita aunque hay opciones más sanas como los vegetales.
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Muy buena relación calidad / precio, El servicio de las chicas es esmerado y afectuoso y la atención del parrillero es siempre dispuesta a la mejora y a cocinar las carnes al gusto del comensal. La carta de vinos es limitada pero no deja de ser lógico ya que es un lugar donde la gente almuerza rápido para regresar al trabajo y en este caso el vino ocupa lugar secundario, principalmente por copa. Disponen de terraza techada donde fumar y tomar el café.
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Entre las preferencias, en los entrantes me gustan las empanaditas colombianas y las butifarras a la parrilla con arepita colombiana acompañada de chimichurri y picante. Es también muy satisfactorio el Pulpo al carbón. En ocasiones, cuando no hay prisas, me atrevo con el ajiaco. Entre las cortesias de la casa, el almuerzo siempre empieza con un plato de ensalada refrescante con lechuga y tomate.
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En los principales mi recomendación es que puedan probar alguna de las carnes, posiblemente se trata de la mejor relación calidad / precio de la ciudad si tenemos en cuenta que son cortes amables para el paladar que denotan calidad en la selección. Sugiero la punta de palomilla entera para los que gustan de la carne poco hecha, para los demás la preparan abierta en mariposa.
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El Bife de chorizo también es meritorio, hemos probado el pollo y el cochino a la parrilla, en este caso acostumbran a quedar un poco secos para mi gusto, aunque las raciones son generosas. Todos los principales vienen con acompañantes, en mi caso deliro por la yuca frita aunque hay opciones más sanas como los vegetales.
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Muy buena relación calidad / precio, El servicio de las chicas es esmerado y afectuoso y la atención del parrillero es siempre dispuesta a la mejora y a cocinar las carnes al gusto del comensal. La carta de vinos es limitada pero no deja de ser lógico ya que es un lugar donde la gente almuerza rápido para regresar al trabajo y en este caso el vino ocupa lugar secundario, principalmente por copa. Disponen de terraza techada donde fumar y tomar el café.
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