Sushi Itto es un japonés de tercera generación, como me gusta llamarle a los restaurantes nipones que han evolucionado la gastronomía de este origen fuera de su país original. Si la segunda generación fue la californiana de principios de los noventa, ahora vivimos la tercera protagonizada por la fusión de la comida y estética japonesa con elementos latinos y tropicales.
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Ya conocía y había disfrutado de las sucursales de Barcelona en la calle Londres y en plena Castellana de Madrid por lo en Panamá se sumó rapidamente a mi circuito de la mesa y mantel. Ofrecen versiones adaptadas para los gustos de la región, aunque cabe pensar que se parece más al original de México que aquellos de España.
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Casi todo lo que preparan es de mérito, en lo personal me gusta empezar con los baby squid, calamares enanos rellenos de cangrejo, las brochetas de pollo o Yakitori y las gyozas que tanto gustan a los pequeños. En los principales acostumbro a pedir como mínimo dos o tres preparaciones de maki roll con nombres imaginativos en los que hay que leer la composición del pescado de base y los complementos.
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Me gustan mucho los que tienen salsas dulces y picantes y aquellos donde colocan también ingredientes por fuera del enrollado de alga deshidratada, sea aguacate, platano, cebolla, etc e incluso rebozados, aqui se trata principalmente de tocar música de jazz para que la pieza de roll cada día suene distinta.
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La relación calidad / precio es costosa cuando la comida es para llevar ya que no gozamos del ambiente ni el servicio, pero si nos quedamos a comer mejora esta percepción, el lugar es muy acogedor y tiene una terraza muy agradable y privada.
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Ya conocía y había disfrutado de las sucursales de Barcelona en la calle Londres y en plena Castellana de Madrid por lo en Panamá se sumó rapidamente a mi circuito de la mesa y mantel. Ofrecen versiones adaptadas para los gustos de la región, aunque cabe pensar que se parece más al original de México que aquellos de España.
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Casi todo lo que preparan es de mérito, en lo personal me gusta empezar con los baby squid, calamares enanos rellenos de cangrejo, las brochetas de pollo o Yakitori y las gyozas que tanto gustan a los pequeños. En los principales acostumbro a pedir como mínimo dos o tres preparaciones de maki roll con nombres imaginativos en los que hay que leer la composición del pescado de base y los complementos.
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Me gustan mucho los que tienen salsas dulces y picantes y aquellos donde colocan también ingredientes por fuera del enrollado de alga deshidratada, sea aguacate, platano, cebolla, etc e incluso rebozados, aqui se trata principalmente de tocar música de jazz para que la pieza de roll cada día suene distinta.
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La relación calidad / precio es costosa cuando la comida es para llevar ya que no gozamos del ambiente ni el servicio, pero si nos quedamos a comer mejora esta percepción, el lugar es muy acogedor y tiene una terraza muy agradable y privada.
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