He estado varios dias fuera de Caracas, al regresar caigo en cuenta que la cocinera catalana Montse Estruch está desde el dia 23 en el restaurante Il Grillo de El Tolón. No he leido la prensa capitalina estos días y desconozco la atención que le han prestado los medios... pero tengo que deciros que estais ante una figura de la cocina de mi tierra !!!!
Desde que en 1999 comí la primera vez en su restaurante, El Cingle en Vacarisses (a unos 40 kms de barcelona), hasta este pasado marzo en el restaurante del Village de la Feria Alimentaria de Barcelona, su trayectoria es extraordinaria, en constante evolución... un auténtico y personalisimo retrato culinario con una vitalidad asombrosa y una capacidad creativa ilimitada.
He podido seguir su evolución sobretodo por su íntima relación con mi compadre Yann Duytsche, maître patissier de l'ecole du grand chocolat, que espero que podais disfrutar en Venezuela en el próximo 2007 cuando presentemos en Caracas su libro editado por Montagud.
Os recomiendo que vayais a conocerla... es una oportunidad única !!!!!!!
Desde que en 1999 comí la primera vez en su restaurante, El Cingle en Vacarisses (a unos 40 kms de barcelona), hasta este pasado marzo en el restaurante del Village de la Feria Alimentaria de Barcelona, su trayectoria es extraordinaria, en constante evolución... un auténtico y personalisimo retrato culinario con una vitalidad asombrosa y una capacidad creativa ilimitada.
He podido seguir su evolución sobretodo por su íntima relación con mi compadre Yann Duytsche, maître patissier de l'ecole du grand chocolat, que espero que podais disfrutar en Venezuela en el próximo 2007 cuando presentemos en Caracas su libro editado por Montagud.
Os recomiendo que vayais a conocerla... es una oportunidad única !!!!!!!
A mi me ha fascinado las dos veces que he comido en su mesa ;) Una gran recomendación.
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