Este mes en los quioscos podeis encontrar dos artículos que he escrito para las revistas ZONA GOURMET y SAMBIL, con ambos medios he iniciado una relación de colaborador plena de motivaciones ya que en ambos casos tengo absoluta libertad para escribir lo que me llame la atención en cada momento.
En Zona Gourmet presento por capítulos las regiones vinícolas españolas y europeas pero con una vocación de ayudar al aficionado del vino a decidir sus próximas compras en el extranjero. Hago una selección de vinos no presentes en el mercado venezolano desde referencias de alta gama a vinos con una relación calidad-precio sorprendente. En definitiva, doy claves para seleccionar los vinos que viajarán en tu maleta. Empiezo por donde más me apetecía, por Catalunya, el próximo artículo será un repaso al vino del terruño Castellano.
Para la revista Sambil la orientación es completamente distinta, tengo una sección que he denominado "Secrets Gourmands" y la temática es variada y basada en como me despierte la mañana que escribo el artículo. El que ahora podeis ver está dedicado al Aceite de Oliva en Venezuela. El próximo es una reflexión sobre la caducidad de las conservas y la relación que tengo con mi suegro y el caviar alemán.
Si cae en vuestras manos alguna de estas publicaciones, espero que os divierta.
En Zona Gourmet presento por capítulos las regiones vinícolas españolas y europeas pero con una vocación de ayudar al aficionado del vino a decidir sus próximas compras en el extranjero. Hago una selección de vinos no presentes en el mercado venezolano desde referencias de alta gama a vinos con una relación calidad-precio sorprendente. En definitiva, doy claves para seleccionar los vinos que viajarán en tu maleta. Empiezo por donde más me apetecía, por Catalunya, el próximo artículo será un repaso al vino del terruño Castellano.
Para la revista Sambil la orientación es completamente distinta, tengo una sección que he denominado "Secrets Gourmands" y la temática es variada y basada en como me despierte la mañana que escribo el artículo. El que ahora podeis ver está dedicado al Aceite de Oliva en Venezuela. El próximo es una reflexión sobre la caducidad de las conservas y la relación que tengo con mi suegro y el caviar alemán.
Si cae en vuestras manos alguna de estas publicaciones, espero que os divierta.
Felicitaciones Oriol, lei tu artículo el viernes, al encontrar Zona Gourmet.
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