En esta oportunidad el concurso pasa a una nueva etapa eliminatoria, que tendrá lugar los días 11, 12, 18 y 19 de julio, en los restaurantes Viva Vino, Arisa, Vivanda y La Gruyere ubicados en el piso 5 del Tolón, y estará abierta a todos quienes deseen disfrutar los exquisitos platos de los menús especialmente preparados (por los estudiantes que clasificaron en la primera fase), que se ofrecerán al público a razón de Bs. 100.000 por persona más IVA y servicio. El jurado elegirá dos academias que pasarán a la tercera y última etapa del premio, que se realizará el 19 de septiembre en la Quinta Monteverde.
Merlín Gessen
Coordinador del Premio Eureka al Futuro Chef
(0212)267.61.55 / 267.52.19
0416.637.54.64 / 0416.810.54.8
Merlín Gessen
Coordinador del Premio Eureka al Futuro Chef
(0212)267.61.55 / 267.52.19
0416.637.54.64 / 0416.810.54.8
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