¿Cómo pides la cuenta en un restaurante? De Barcelona a Toquio, de Nueva York a Buenos Aires, a menos que el camarero esté a nuestro lado y verbalicemos la petición, el signo que realizamos es un código fundamental de la cultura humana global: los dedos pulgar e índice unidos acompañado del movimiento rápido y en vaivén de la mano con el brazo ligeramente alzado hasta conseguir la atención y asentimiento del servicio del restaurante... por mucho que le doy vueltas, no encuentro otro signo gestual más universal y difundido que este, posiblemente solo superado por el SI o el NO gesticulado con la cabeza al comprobar si el contenido de la cuenta es el esperado.
Hola Oriol Saludos desde Mérida, soy cocinero principiante y estoy trabajando con el Chef Takeshi Nagahama, estoy interesado en el libro UN DIA EN EL BULLI, te dejo mi mail neljoca2005@hotmail.com, para ver si puedes enviarme el costo de este libro y como es la forma de pago y si hay posibilidades de que me llegue a mérida.
ResponderEliminarah por cierto hace meses estaba haciendo pasantias en sibaris trabajando con Hector Romero, me comento que van en septiembre al bulli ustedes... que envidia sana pero envidia jajaja...
saludos desde Mérida.
Hola Oriol como estas!?! es Eduardo de Malabar, te acuerdas que te dije que queria comprar libros como loco!?! bueno ya veo que finalmente tengo una buena oportunidad. Me gustaria comprar el de la cocina al vacio de los hermanos rocca, un dia en el Bulli, cocina con logica, in search of perfeccion de Blumental y de Oriol balaguer para mi mama!!cuanto costaria eso?? te llamo en la tarde y hablamos!
ResponderEliminargracias