Hoy tuve un dia demasiado complicado, muchos compromisos de última hora con mis clientes antes de tomar unos días en familia. Bien avanzado el mediodia todavia no había comido nada y recalé en un centro comercial cercano al aeropuerto de la Carlota. Estaba citado con un amigo en una tasca española para comer unos callos a la madrileña pero se habían terminado, de modo que salimos en búsqueda de otras tasquitas donde saciar el vicio común por este manjar. En una de las tasquitas escondidas en la jungla de cemento, no diré nombres, leia en la carta "propuesta del cazador"... pregunté y el mesonero sigiloso y escueto dijo un nombre: "Lapa" Mi amigo venezolano me miró con los ojos abiertos, lleno de ilusión me dijo: "es ilegal, pero es buenisima", recordé la inolvidable experiencia con la sopa de "aquel animal que vive con su casa a cuestas" en la peninsula de Paraguaná, también ilegal en su captura y comercialización... no hay nada más atractivo par...
Hola Oriol Saludos desde Mérida, soy cocinero principiante y estoy trabajando con el Chef Takeshi Nagahama, estoy interesado en el libro UN DIA EN EL BULLI, te dejo mi mail neljoca2005@hotmail.com, para ver si puedes enviarme el costo de este libro y como es la forma de pago y si hay posibilidades de que me llegue a mérida.
ResponderEliminarah por cierto hace meses estaba haciendo pasantias en sibaris trabajando con Hector Romero, me comento que van en septiembre al bulli ustedes... que envidia sana pero envidia jajaja...
saludos desde Mérida.
Hola Oriol como estas!?! es Eduardo de Malabar, te acuerdas que te dije que queria comprar libros como loco!?! bueno ya veo que finalmente tengo una buena oportunidad. Me gustaria comprar el de la cocina al vacio de los hermanos rocca, un dia en el Bulli, cocina con logica, in search of perfeccion de Blumental y de Oriol balaguer para mi mama!!cuanto costaria eso?? te llamo en la tarde y hablamos!
ResponderEliminargracias