Colección Invierno 07
Repostería / Pasta de té
Macarons de Chocolate Caraïbe 66% y de Frambuesa
12€ / caja de 10
Dulces Grissinis en tubos 7€
Espéculos, Praliné Piñón, cookies con pepitas de Chocolate
Pan Genovés tostado con frambuesa y almendras.
Postres en Vasos 3,5€ /unidad
Repostería / Pasta de té
Macarons de Chocolate Caraïbe 66% y de Frambuesa
12€ / caja de 10
Dulces Grissinis en tubos 7€
Espéculos, Praliné Piñón, cookies con pepitas de Chocolate
Pan Genovés tostado con frambuesa y almendras.
Postres en Vasos 3,5€ /unidad
Verde
Esponjoso de almendras, Streuzel crujiente y Fresitas del Bosque,
Jalea semi-liquida perfumes de aceite Arbequina, D.O Siurana
Amarillo
Suprema de infusión de Grué de cacao y café Arábica,
compota de naranja, salsa Praliné y spaghetti de Gianduja Avellana
Rojo
Cremoso chocolate con leche, frambuesas en coulis y frescas,
Almendras garapiñadas y Cake de Chocolate
Blanco
Esponjoso Chocolate blanco Ivoire con Vainilla de Tahití,
Puré de albaricoque y compota de fresón, Financier de almendras
Chocolate
Mousse de Chocolate extra light Guanaja 70%, Chantillí, peras en P.X
Marrons glacés
Gâteau de Voyage / Plum Cakes desde 12€
Perlas choco plátano, limón, Choco Gianduja avellana
Esponjoso de almendras, Streuzel crujiente y Fresitas del Bosque,
Jalea semi-liquida perfumes de aceite Arbequina, D.O Siurana
Amarillo
Suprema de infusión de Grué de cacao y café Arábica,
compota de naranja, salsa Praliné y spaghetti de Gianduja Avellana
Rojo
Cremoso chocolate con leche, frambuesas en coulis y frescas,
Almendras garapiñadas y Cake de Chocolate
Blanco
Esponjoso Chocolate blanco Ivoire con Vainilla de Tahití,
Puré de albaricoque y compota de fresón, Financier de almendras
Chocolate
Mousse de Chocolate extra light Guanaja 70%, Chantillí, peras en P.X
Marrons glacés
Gâteau de Voyage / Plum Cakes desde 12€
Perlas choco plátano, limón, Choco Gianduja avellana
Bombones
desde 12€ caja de 22 piezas
Guanaja 70% Café Arábica, Palet d’Or Pur Caraïbe 66%,
Framboise Jivara, avellana leche grué de cacao, praliné almendra Avellana, ivoire vainilla Ron añejo, Caramelo mantequilla salada
Entremets
Guanaja 70% Café Arábica, Palet d’Or Pur Caraïbe 66%,
Framboise Jivara, avellana leche grué de cacao, praliné almendra Avellana, ivoire vainilla Ron añejo, Caramelo mantequilla salada
Entremets
20€....6/7 pers , tartas de fruta 16€…4/5 per.
Pasteles individuales 3€
Pasión
Cremoso fruta de la pasión, crema inglesa esponjosa de chocolate
Pur Caraïbe 66% sobre un fondo de bizcocho Sacher
Rose Bombón
Pan Genovés con Grosella Roja, cremoso chocolate con leche Tanariva 33%, esponjoso Ivoire infusión de te a la Rosa
Vandick
Compota de cerezas “Griottes”, frambuesas y Arándanos, Chantillí de chocolate con leche Jivara.
Coconut Grove
Dacquoise de almendras y coco, piña caramelizada, esponjoso de coco, merengue crujiente
Tartofruit
Fondo de Pasta azucarada , crema de almendra, cremoso vainilla
Fruta fresca variada.
Citrik
Cremoso de limón, pomelo fresco y semi-confitado, dados de Cedro
Tatin
Crumble y manzanas caramelizadas
San Pol
Fondo de Pâte sucrée, Frangipane de Almendras, crema de vainilla, fresones
Pasteles individuales 3€
Pasión
Cremoso fruta de la pasión, crema inglesa esponjosa de chocolate
Pur Caraïbe 66% sobre un fondo de bizcocho Sacher
Rose Bombón
Pan Genovés con Grosella Roja, cremoso chocolate con leche Tanariva 33%, esponjoso Ivoire infusión de te a la Rosa
Vandick
Compota de cerezas “Griottes”, frambuesas y Arándanos, Chantillí de chocolate con leche Jivara.
Coconut Grove
Dacquoise de almendras y coco, piña caramelizada, esponjoso de coco, merengue crujiente
Tartofruit
Fondo de Pasta azucarada , crema de almendra, cremoso vainilla
Fruta fresca variada.
Citrik
Cremoso de limón, pomelo fresco y semi-confitado, dados de Cedro
Tatin
Crumble y manzanas caramelizadas
San Pol
Fondo de Pâte sucrée, Frangipane de Almendras, crema de vainilla, fresones
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