Ir al contenido principal

Carlos García internacional

El cocinero catalano-venezolano Carlos García vive un momento dulce en todos los sentidos, este año ha recibido varios reconocimientos entre ellos el tenedor de oro y está empeñado en seguir avanzando con nuevos e interesantes proyectos.

Ayer en el programa Top 5 de Discovery Travel & Living se emitió el capítulo dedicado a los top 5 restaurantes de latinoamerica, los seleccionados por el programa fueron “ El refugio” en el sur argentino, el Figueiras Rubayat de Brasil; el exclusivo Shu de México, donde el chef te cocina en tu propia mesa, el restaurante Malabar de Caracas y el Club Colombia.

El programa destacaba la originalidad de los 5 espacios y como la excelencia en la cocina se fusiona con otros argumentos de interés propios del restaurante. La cocina de Carlos quedó muy bien reflejada.

En la serie por capítulos, destacan solamente otras dos referencias de Venezuela, en el dedicado a Hoteles exóticos aparece el Hato Garza, en la selección de playas para divertirse se reseña Playa El Agua en Margarita

El programa Top 5 se define a si mismo de la siguiente manera:

DISCOVERY TRAVEL & LIVING PRESENTA LAS ATRACCIONES IMPERDIBLES DE LATINOAMÉRICA EN SU NUEVA SERIE ORIGINAL

Pocas cosas se comparan con la adrenalina de planificar un viaje. Por lo general hay demasiada información disponible, destinos que aparecen como inevitables y supuestos paraísos que finalmente no lo son.

Por eso en estos casos nada vale más que la palabra y la experiencia del viajero, aquel que ya estuvo, conoció, probó y disfrutó. Discovery Travel & Living presenta su nueva serie realizada en Latinoamérica Top 5, que propone un viaje por los cinco exponentes imperdibles de las más diversas categorías turísticas y culturales de nuestra región.

Bajo la conducción del actor y músico argentino Nicolás Pauls (Buenos Aires Viceversa), cada episodio de Top 5 se centrará en un tema en particular haciendo un repaso vertiginoso pero profundo por lugares imperdibles, detallando las cualidades que los vuelven únicos.

¿Se imagina poder conocer en tan sólo media hora los cinco barrios de moda de Latinoamérica? ¿Le gustaría poder descubrir los cinco mejores lugares para bucear, los cinco pueblos más pintorescos o las cinco mejores playas? ¿Hacer un viaje de una punta a la otra del continente visitando las zonas de compras más populares o los hoteles más exóticos? Todo esto y más en cada emisión de Top 5.

http://www.tutravelandliving.com

Comentarios

  1. "Lo normal" Força Carles una miqueta mes i seras al cel

    ResponderEliminar
  2. que bien por carlos... pero no lo pude ver!!!!
    saludos
    oriol
    nos vemos el domingo!!!

    ResponderEliminar
  3. Anónimo8:00 p. m.

    buenas tardes, alguien me podria pasar la pagina de internet o algun contacto del restaurante El Refugio que salio en ese capitulo.
    Gracias

    ResponderEliminar
  4. he mirado en google por ese nombre pero aparecen varios "regugio" en el sur argentino... te recomiendo pidas el dato en la misma television

    http://www.tutravelandliving.com

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Olio di Sansa di oliva: Estafa en los anaqueles

¿Alguien me entiende cuando digo: " Setze jutges d'un jutjat mengen fetge d'un penjat "? En realidad no digo nada, es solo una frase para poner a prueba a los que intentan aprender pronunciación catalana. Pues bien este "trabalenguas" tiene un significado tan oculto como el producto que se esconde tras las etiquetas de botellas de " olio di sansa di oliva ". El mercado venezolano va a inundarse de este tipo de aceite "de oliva". La empresa que gestiona los permisos sanitarios de mis productos comentaba esta semana que en el Ministerio de Salud existía una gran cantidad de expedientes pendientes de aprobación de aceite de orujo de aceitunas. La razón principal es que el precio del aceite de oliva virgen ha subido mucho por la escasez provocada por las heladas del pasado invierno en la cuenca mediterranea, por tanto muchos importadores se han decidido a incorporar un subproducto derivado de la aceituna que podriamos catalogar como el más in

Pedir la cuenta en un restaurante, un signo globalizado

¿Cómo pides la cuenta en un restaurante? De Barcelona a Toquio, de Nueva York a Buenos Aires, a menos que el camarero esté a nuestro lado y verbalicemos la petición, el signo que realizamos es un código fundamental de la cultura humana global: los dedos pulgar e índice unidos acompañado del movimiento rápido y en vaivén de la mano con el brazo ligeramente alzado hasta conseguir la atención y asentimiento del servicio del restaurante... por mucho que le doy vueltas, no encuentro otro signo gestual más universal y difundido que este, posiblemente solo superado por el SI o el NO gesticulado con la cabeza al comprobar si el contenido de la cuenta es el esperado.

Licor de Merda. el "secreto" mejor guardado

"El descanso del Guerrero" es el slogan publicitario del Licor más escatológico del mundo, de regalo con la compra de 3 botellas un práctico orinal El hombre ha utilizado a lo largo de la historia todo tipo de materias primas para la elaboración de licores, normalmente del reino vegetal, pero también en algunas fórmulas bien conocidas los protagonistas son del reino animal, insectos, gusanos, escorpiones, serpientes (recuerdo un licor de serpiente cobra que me regalaron desde Vietnam)... pero lo que nunca imaginé es que la materia prima pudiera ser tomada del propio ser humano y del principal de sus deshechos... la merda. Ayer en una despensa de licores me topé de frente con una botella de Licor de Merda de los años 70 que su propietario portugués guardaba como oro ya que años antes la habia conseguido en una licorería de Portugal. Para ese hombre fue la confirmación de un cuento antiguo que no acababa de creer y se hizo con un ejemplar pagando por ella una fuerte suma. A