QUESO DE CABRA & CERVEZA. La formatgeria Betara del Pirineo Catalán con sede en Perafita y Olost elabora quesos de leche cruda o pasteurizada de vaca, oveja y cabra siiempre bajo criterios artesanales.
En este caso nos deleita con un queso de cabra artesanal curado y afinado con cerveza ecológica que en la degustación se percibe en el sabor de la corteza que combina muy bien con una pasta elegante, suave y de finos aromas. Es de aquellos quesos en donde la corteza es la base de su complejidad y es imprescindible que forme parte de la degustación.
Entre otros reconocimientos logró en 2012 la Medalla de bronce en los World Cheese Awards.
La Cuenta: 4€ / 200gr
El Conteo: 7/10
En este caso nos deleita con un queso de cabra artesanal curado y afinado con cerveza ecológica que en la degustación se percibe en el sabor de la corteza que combina muy bien con una pasta elegante, suave y de finos aromas. Es de aquellos quesos en donde la corteza es la base de su complejidad y es imprescindible que forme parte de la degustación.
Entre otros reconocimientos logró en 2012 la Medalla de bronce en los World Cheese Awards.
La Cuenta: 4€ / 200gr
El Conteo: 7/10
Comentarios
Publicar un comentario