Arroz con Espardenyes de Nandu Jubany del restaurante Can Jubany de Calldetenes con 1 estrella michelin |
Illa de Riu, es el arroz del Delta del Ebro con el que cocinan chefs con estrellas Michelin como el Celler de Can Roca, Arzak, Mugaritz, Can Jubany, Dos Cielos, Carles Gaig, Hoffman o el Grupo Tragaluz
El Arroz Bomba es muy apreciado por su calidad culinaria. Al cocer aumenta dos veces su longitud, no se empasta y presenta una consistencia y sabor excelentes. Carnaroli es una variedad de Italia, de grano grande y consistente, que se ha adaptado perfectamente al delta del Ebro y resulta muy apreciado en la alta gastronomía, especialmente para risottos. La variedad Bahia sin mezclas y muy versátil que ofrece unas características de cocción y sabor siempre iguales en beneficio de quien lo cocina y consume.
Los arroces “Illa de Riu” se cultivan con semillas propias, cuidadosamente seleccionadas, por lo que siempre es homogéneo. Ofrecen una calidad constante porque no contienen ningún grano de otras variedades y por eso tiene siempre el mismo gusto, la misma textura, la misma apariencia, necesita idéntico tiempo de cocción, etc., características que agradece el cocinero más exigente
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