Ir al contenido principal

Smart Gourmet con el Fuet en la cabeza


Smart Gourmet vuelve a deleitarnos con sus catas comparativas de productos elaborados en Cataluña. En esta oportunidad amplia la exitosa degustación de fuets realizada hace unos meses con una segunda entrega que alcanza productos de marcas menos conocidas por el gran público, destacando selectas elaboraciones artesanas que han obtenido valoraciones por encima del sobresaliente.

Accede ahora a la segunda edición de la Degustación comparativa de Fuets con 20 fuets, espetec y secallonas con comentario de cata, precio orientativo de venta al público y puntuación del 1 al 10.

A modo de avance, el podio de la segunda edición : Fuet Pedragosa 9.7/10, Fuet Arnall Selecció de Casa Riera Ordeix 9.5/10, Secallona Bi-Her 9/10


Fuet Pedragosa obtiene la mayor puntuación de la cata
Marcas degustadas en segunda edición de comparativa de fuets: Fuet Abras, Arnall Selecció, Secallona Bi-Her, Fuet Carsodo, Casa La Plana, Casanova, Casa Batet, Cerlom, Costabona, Espuña, Fribel Fuet Dolç, Fuet Extra Fussimanya, Fuet J.Vilà, Espetec La Ampurdanesa, Fuet Museu de l’Embotit (Embotits Sala), Fuet Pedragosa, Fuet Ral d’Avinyó, Secallona y fuet Salgot Eco, SSS Subirats, Valldan.
Marcas y productos degustados en primera edición de comparativa de fuets: Fuet Artesans de l’Abel, Espetec Extra Avi Serra, Fuet Extra tradicional Perafita, Espetec d’Or, Salgot Fuet Extra, Espetec Can Duran, Fuet Ausa, Secallona Casa Figols, Secallona M. Somel, Sumaia de Salgot Classic, Fuet Extra Collar y Fuet Extra de Casa Riera Ordeix, Fuet La Selva, Espetec Casa Tarradellas, Fuet Pur Olot, Fuet Noel, Cigaletes d’Organyà de Obach, Fuet La Pedra, Secallona Aulet

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pedir la cuenta en un restaurante, un signo globalizado

¿Cómo pides la cuenta en un restaurante? De Barcelona a Toquio, de Nueva York a Buenos Aires, a menos que el camarero esté a nuestro lado y verbalicemos la petición, el signo que realizamos es un código fundamental de la cultura humana global: los dedos pulgar e índice unidos acompañado del movimiento rápido y en vaivén de la mano con el brazo ligeramente alzado hasta conseguir la atención y asentimiento del servicio del restaurante... por mucho que le doy vueltas, no encuentro otro signo gestual más universal y difundido que este, posiblemente solo superado por el SI o el NO gesticulado con la cabeza al comprobar si el contenido de la cuenta es el esperado.

Olio di Sansa di oliva: Estafa en los anaqueles

¿Alguien me entiende cuando digo: " Setze jutges d'un jutjat mengen fetge d'un penjat "? En realidad no digo nada, es solo una frase para poner a prueba a los que intentan aprender pronunciación catalana. Pues bien este "trabalenguas" tiene un significado tan oculto como el producto que se esconde tras las etiquetas de botellas de " olio di sansa di oliva ". El mercado venezolano va a inundarse de este tipo de aceite "de oliva". La empresa que gestiona los permisos sanitarios de mis productos comentaba esta semana que en el Ministerio de Salud existía una gran cantidad de expedientes pendientes de aprobación de aceite de orujo de aceitunas. La razón principal es que el precio del aceite de oliva virgen ha subido mucho por la escasez provocada por las heladas del pasado invierno en la cuenca mediterranea, por tanto muchos importadores se han decidido a incorporar un subproducto derivado de la aceituna que podriamos catalogar como el más in...

Las Patatas de Alta Montaña

PATATAS DE ALTA MONTAÑA. Las Trumferoles o "Trumfus" de la variedad Amarin son Ideales para lenta cocción en guisados, para tortilla de patatas o para hacer el famoso suquet de pescadores en donde la clave es disfrutar de las patatas con el fumé concentrado de pescado y mariscos.