El sabado bautizamos a mi hijo recién nacido, aprovechando la estancia en Caracas de mi familia catalana. Después del acto religioso convocamos a familiares y amigos al restaurante Mokambo en Las Mercedes.
Nos cedieron su fantástica terraza para el evento y Ana Belen Myerston se encargó de preparar un menu personalizado que trabajó días antes con mimo y pasión.
Desde estas lineas quiero expresar mi agradecimiento por tantas atenciones y detalles, fue una velada inolvidable y todos los invitados nos felicitaron por la experiencia gastronómica vivida. Una fiesta familiar se recuerda por los lazos que unen a los presentes y por el cariño y el amor que se comparte, pero para la mayoría que nos acompañó, nosotros incluidos, no podremos olvidar nuestra condición de comensales porque fuimos agasajados con recetas que solo puedo calificar como insuperables: el chupe de camarones es una obra cumbre, el pastel de morcilla con manzana nos sorprendió a todos por el ensamblaje de una combinación mágica, los chipirones con garbanzos quitaron el aliento a toda la familia, el cordero con el tomate de árbol glaseado o el postre de Florencia han recogido elogios encendidos a los cuatro vientos... nada quedó en el anonimato...
Muchas gracias Ana por tanto cariño y un gran abrazo a todo el equipo de Mokambo que tan bien nos hizo sentir
Nos cedieron su fantástica terraza para el evento y Ana Belen Myerston se encargó de preparar un menu personalizado que trabajó días antes con mimo y pasión.
Desde estas lineas quiero expresar mi agradecimiento por tantas atenciones y detalles, fue una velada inolvidable y todos los invitados nos felicitaron por la experiencia gastronómica vivida. Una fiesta familiar se recuerda por los lazos que unen a los presentes y por el cariño y el amor que se comparte, pero para la mayoría que nos acompañó, nosotros incluidos, no podremos olvidar nuestra condición de comensales porque fuimos agasajados con recetas que solo puedo calificar como insuperables: el chupe de camarones es una obra cumbre, el pastel de morcilla con manzana nos sorprendió a todos por el ensamblaje de una combinación mágica, los chipirones con garbanzos quitaron el aliento a toda la familia, el cordero con el tomate de árbol glaseado o el postre de Florencia han recogido elogios encendidos a los cuatro vientos... nada quedó en el anonimato...
Muchas gracias Ana por tanto cariño y un gran abrazo a todo el equipo de Mokambo que tan bien nos hizo sentir
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