Este mes de enero celebro el primer año de vida de este blog. Me pareció atractiva la idea de volver a escribir regularmente tal y como habia hecho para la prensa española durante los años 90 pero debo confesar que ahora me divierto muchisimo más con esta iniciativa que sigo considerando como un hibrido entre confesiones privadas y el deseo de informar sobre lo que considero interesante en el entorno gastronómico que me envuelve.
Según algunos gurus de la tecnologia de la información, este año es el del abandono de los blogs, la caida del imperio romano, por el aburrimiento y monotonia que generarán entre autores y lectores. En mi caso espero seguir pasandolo muy bien en las noches escribiendo y leyendo... es un placer que se convierte en una rutina tan sana y sabrosa como practicar mi deporte favorito.
Para celebrar este primer aniversario voy a recopilar lo más interesante de cada mes, espero que os guste la selección
Según algunos gurus de la tecnologia de la información, este año es el del abandono de los blogs, la caida del imperio romano, por el aburrimiento y monotonia que generarán entre autores y lectores. En mi caso espero seguir pasandolo muy bien en las noches escribiendo y leyendo... es un placer que se convierte en una rutina tan sana y sabrosa como practicar mi deporte favorito.
Para celebrar este primer aniversario voy a recopilar lo más interesante de cada mes, espero que os guste la selección
Felicidades Oriol, pocos llegan al año. Ahora lo que te falta es tener dominio propio tipo oriol.com :)
ResponderEliminarTu blog ha sido un éxito, sigue asi que es muy interesante, sobre todo cuando colocas las impresiones de un extranjero sobre nuestra comida que ya por lo visto va siendo tuya también
Oriol,
ResponderEliminarenhorabona... per molts anys!
Larga vida al blog
ResponderEliminarQue este sea el primero de muchos años de exito.
Larga vida, pero más que muerte a los blogs es simplemente que sobrevivirán los más aptos.
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