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Edgar Leal nos visita

nota de prensa:

EL PRESTIGIOSO CHEF VENEZOLANO EDGAR LEAL TRAERÁ SU ARTE A SIBARIS RESTAURANT

Entre la semana del 29 de Enero y el 3 de Febrero del presente año, el chef Edgar Leal, propietario y fundador del restaurant CACAO, en Miami, estará impartiendo a la brigada de SIBARIS Restaurant, en carácter de chef invitado, todo el conocimiento que le ha valido ser catalogado por la revista norteamericana FOOD & WINE como "Mejor Restaurante Nuevo", ser destacado por el NEW YORK TIMES y la revista TIME, además de ser recientemente reconocido por la guía gastronómica ZAGAT como uno de los mejores restaurantes de los Estados Unidos.

Igualmente, toda la fama y experiencia que ha acumulado Edgar Leal –que incluye trabajar con Ferrán Adriá, en Cataluña, y con Daniel Bouloud, en Nueva York – podrá ser disfrutada por los gourmands de Caracas el 1, 2 y 3 de febrero, a través de tres cenas en SIBARIS, dando inicio al Programa de Especialización Gastronómica que dicho local ha planificado para el 2007.

Este programa, que a lo largo del año traerá al país a destacados chefs del mundo, tiene para SIBARIS dos objetivos muy claros:desarrollar el talento culinario nacional y complacer el paladar delos comensales venezolanos."Sin lugar a dudas no hay mejor forma de iniciar este ambicioso programa que con Edgar Leal, esta súper estrella venezolana de la cocina mundial", comentó Carlos César Avila, socio-director de SIBARIS.

El menú, que sintetiza un "Best of the Best" del restaurantdel sur de la Florida, contempla platos de orígenes latinoamericanos revisados e interpretados por el chef Leal, quien ha llevado exitosamente a la alta mesa la gastronomía típica de nuestro continente. El menú podrá ser maridado con una selección de vinos y una de Champagne que el restaurant ha elegido a través de su asesor enológico, Michael Bustamante. "Nuestos comensales delirarán por el maridaje de Champagne", comentó Bustamante, "ya que rara vez se les presenta esta opción a los caraqueños. Es difícil ser más hedonista al acompañar un menú de esta categoría".

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