Muchas veces me preguntan sobre cursos de pastelería en Barcelona de formato concentrado. Para mi una de las propuestas de mayor calidad y variedad es la de Espai Sucre, el único restaurante barcelonés especializado en cocina dulce, tiene también una escuela donde imparten dos cursos de formato anual (pastelería en restaurante y clásica) y además cada mes ofrecen cursos intensivos de 2 o 4 dias. Os destaco los más interesantes del próximo trimestre
Martes 8 a viernes 11 de mayo: XANO SAGUER
Iniciación al mundo del chocolate. ¿Le quieres perder el miedo al chocolate? Diferentes técnicas de manipulación, templado, piezas planas, con volumen
Precio: 300 euros / Máximo 12 personas / CURSO TEÓRICO-DEMOSTRATIVO-PRÁCTICO
Miercoles 6 y jueves 7 de junio: QUICO SOSA + RAMON MARTINEZ
Técnicos de la empresa Comercial Artesana Sosa realizaran un curso sobre heladería. La tecnología del helado comentada por Quico y su plasmación en platos creados por Ramon. Combinación de técnicas innovadoras con referentes de siempre. Nuevas ideas para la carta de verano de su restaurante.
Precio 120 euros / DEMOSTRACIÓN
Martes 19 a viernes 22 de junio: JORDI BUTRÓN Chef y director de Espai Sucre
Iniciación a la pastelería de restaurant. Crea tu propio postre. Elementos a tener en cuenta: técnicas, cata a ciegas de especias, ejemplos prácticos…
Precio 300 euros / Máximo 12 personas / CURSO TEÓRICO-PRÁCTICO
Miercoles 11 de julio: MICHEL WILLAUME
Campeón del mundo de Pastelería Lyon 2001. Asesor y formador.
Impartirá un curso práctico dedicado exclusivamente a los bizcochos. Entenderemos el cómo y el por qué entre los diferentes métodos de trabajo. Recetas tradicionales y recetas insólitas
Precio 75 euros / Máximo 12 personas / CURSO PRÁCTICO
jueves 11 y viernes 12 de julio: MICHEL WILLAUME
Una visita clásica y moderna de los pasteles de ayer y de hoy.
Un curso demostrativo-práctico donde se elaboraran diferentes montajes de pastels, petits-fours y postres, utilizando los bizcochos del curso precedente.
Precio 140 euros / DEMOSTRATIVO
Para contactar con la escuela: + 34 93 315 10 22 escuela@espaisucre.com
Martes 8 a viernes 11 de mayo: XANO SAGUER
Iniciación al mundo del chocolate. ¿Le quieres perder el miedo al chocolate? Diferentes técnicas de manipulación, templado, piezas planas, con volumen
Precio: 300 euros / Máximo 12 personas / CURSO TEÓRICO-DEMOSTRATIVO-PRÁCTICO
Miercoles 6 y jueves 7 de junio: QUICO SOSA + RAMON MARTINEZ
Técnicos de la empresa Comercial Artesana Sosa realizaran un curso sobre heladería. La tecnología del helado comentada por Quico y su plasmación en platos creados por Ramon. Combinación de técnicas innovadoras con referentes de siempre. Nuevas ideas para la carta de verano de su restaurante.
Precio 120 euros / DEMOSTRACIÓN
Martes 19 a viernes 22 de junio: JORDI BUTRÓN Chef y director de Espai Sucre
Iniciación a la pastelería de restaurant. Crea tu propio postre. Elementos a tener en cuenta: técnicas, cata a ciegas de especias, ejemplos prácticos…
Precio 300 euros / Máximo 12 personas / CURSO TEÓRICO-PRÁCTICO
Miercoles 11 de julio: MICHEL WILLAUME
Campeón del mundo de Pastelería Lyon 2001. Asesor y formador.
Impartirá un curso práctico dedicado exclusivamente a los bizcochos. Entenderemos el cómo y el por qué entre los diferentes métodos de trabajo. Recetas tradicionales y recetas insólitas
Precio 75 euros / Máximo 12 personas / CURSO PRÁCTICO
jueves 11 y viernes 12 de julio: MICHEL WILLAUME
Una visita clásica y moderna de los pasteles de ayer y de hoy.
Un curso demostrativo-práctico donde se elaboraran diferentes montajes de pastels, petits-fours y postres, utilizando los bizcochos del curso precedente.
Precio 140 euros / DEMOSTRATIVO
Para contactar con la escuela: + 34 93 315 10 22 escuela@espaisucre.com
Comentarios
Publicar un comentario