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El Restaurante de carne argentina
Gaucho's es uno de los más conocidos en Ciudad de Panamá, se localiza en la famosa calle Uruguay que concentra una amplia y variada oferta lúdica y gastronómica tanto en la misma calle como en las cuadras que la rodean al estilo de la Urbanización de Las Mercedes en Caracas. El apartamento y la sede de nuestra compañía en Panamá se sitúa a poco menos de 5 minutos caminando en el corazón del sector Bellavista de modo que en mis visitas al país la solución más ágil para satisfacer el hambre y algo más es la visita a la calle Uruguay y sus aledaños teniendo una variedad de oferta que satisface mis inquietudes.
En uno de mis almuerzos de la semana pasada me provocaba comer carne en brasa al estilo argentino y dirigí mis andares al concurrido Gaucho's. Para empezar pedí un pica pica de chorizo, morcilla y molleja y me decanté por gozar de algún corte de res a la brasa. El mesonero apareció con una bandeja donde mostraba los distintos cortes de carne importada de Estados Unidos disponibles en su ración individual y presentó con extraordinaria profesionalidad las características de cada uno, desde su localización en el animal, las cualidades de textura y el protagonismo de la grasa para que el comensal tenga armas para tomar una decisión ajustada a sus apetencias. Me pareció una idea brillante, sobretodo porque iba acompañada del conocimiento del mesonero y su capacidad para recomendar. Pude ver que a los clientes de siempre no les hacen esta presentación ya que ordenan el corte de inmediato, parece que cada uno lo tenga decidido antes de sentarse en la mesa.
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De Izquierda a Derecha y de arriba a abajo: Delmónico, considerado en este restaurante como el corte estrella. Asado de tira sin hueso (por leyes panameñas), Colita de Cuadril debajo del asado de tira. A su derecha el Bife de chorizo y a su derecha el Mixto de res con 3 cortes. Abajo el Vacio, la entraña y el filete. En esta ocasión me dejé llevar por la entraña, con su textura por capas pero mucho menos filosa que el vacio, es genial con fuego arrebatado y su presencia de grasa es moderada pero justa para inundar el corte de su sabor
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