Ahora podemos vivir la experiencia de lo que supone todo un dia en el restaurante El Bulli gracias al nuevo libro de El Bulli Books "Un día en El Bulli". Tardó en llegar pero ya están en nuestras manos 100 ejemplares a disposición de todos los aficionados venezolanos al mundo de Ferran Adrià, Juli Soler y Albert Adrià. Mañana colocaré algunas imágenes de las páginas más llamativas. Como en anteriores ocasiones atenderemos las peticiones en estricto orden de llegada. Para los primeros 5 clientes tenemos un pequeño regalo, el menú de la temporada pasada autografiado por Ferran Adrià
¿Alguien me entiende cuando digo: " Setze jutges d'un jutjat mengen fetge d'un penjat "? En realidad no digo nada, es solo una frase para poner a prueba a los que intentan aprender pronunciación catalana. Pues bien este "trabalenguas" tiene un significado tan oculto como el producto que se esconde tras las etiquetas de botellas de " olio di sansa di oliva ". El mercado venezolano va a inundarse de este tipo de aceite "de oliva". La empresa que gestiona los permisos sanitarios de mis productos comentaba esta semana que en el Ministerio de Salud existía una gran cantidad de expedientes pendientes de aprobación de aceite de orujo de aceitunas. La razón principal es que el precio del aceite de oliva virgen ha subido mucho por la escasez provocada por las heladas del pasado invierno en la cuenca mediterranea, por tanto muchos importadores se han decidido a incorporar un subproducto derivado de la aceituna que podriamos catalogar como el más in
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