Para que esto pueda ocurrir....
Comida casera con ensalada de cuatro tipos de lechuga, tomate de montserrat, tallarines de mar con ajo y perejill, sonsos a la cazuela, gambas de palamós y atún fresco a la brasaLas deliciosas gambas de Palamós, ¿existe algún manjar que pueda superarlas?
... Primero hay que ir al Mercado de Palamós
Comida casera con ensalada de cuatro tipos de lechuga, tomate de montserrat, tallarines de mar con ajo y perejill, sonsos a la cazuela, gambas de palamós y atún fresco a la brasaLas deliciosas gambas de Palamós, ¿existe algún manjar que pueda superarlas?
... Primero hay que ir al Mercado de Palamós
Los primeros fresones de la comarca del Maresme indican que la primavera está muy cerca
Variedad de tomates, las alcachofas en su mejor época del año. Cazamos los tomates
El puesto de las hierbas y especias. Selección de preparados de plantas medicinales para hacer infusiones
salazones de arenques y bacalao
La Sepia, el cefalópodo más antiguo que puebla los mares es la base de muchas recetas catalanas y el secreto de los grandes arroces marineros.
El "Sonso", una de las delicias gastronómicas de la costa catalana, normalmente se presenta como pescadito frito pero a mi me encanta cocinarlo en cazuelitas con aceite de oliva como si fueran angulas con guindilla
Wow!!!!, que disfrute, que belleza, menos mal que vivo aqui, y que las fotos no se pueden devorar...sino estuviera obesa, gorda y rechoncha.....que regalos nos traes!!!!!, es mas...se me olvido el vino...jajajajaja...agua y antiacido conmigo....
ResponderEliminar