¿Cómo pides la cuenta en un restaurante? De Barcelona a Toquio, de Nueva York a Buenos Aires, a menos que el camarero esté a nuestro lado y verbalicemos la petición, el signo que realizamos es un código fundamental de la cultura humana global: los dedos pulgar e índice unidos acompañado del movimiento rápido y en vaivén de la mano con el brazo ligeramente alzado hasta conseguir la atención y asentimiento del servicio del restaurante... por mucho que le doy vueltas, no encuentro otro signo gestual más universal y difundido que este, posiblemente solo superado por el SI o el NO gesticulado con la cabeza al comprobar si el contenido de la cuenta es el esperado.
Hola Oriol saludos, estoy interesado en adquirir el libro de un día en el bulli, soy súper fanático del trabajo que vienen haciendo, tengo videos, fotos, recetas de ferran Adria.
ResponderEliminarYo trabajo con el Chef Takeshi Nagahama, me gustaría saber el costo del libro y el envío hasta una de las oficinas de MRW acá en Mérida
Te dejo mi correo neljoca2005@hotmail.com neljoca2005@gmail.com
Ojala y pueda recibir de regalo el menú autografiado por Ferran. Saludos.
mi blog http://artecocina.blogspot.com
Buenas, me gustaríal saber el costo del libro y como hacer para obtenerlo, mi correo es efrancofinol@yahoo.com
ResponderEliminarGracias