Para los interesados podeis ver en el Blog de Serra & Silva algunas fotos de ejemplo del nuevo libro de Ferran Adrià, Juli Soler y Albert Adrià, Un dia en El Bulli.
¿Alguien me entiende cuando digo: " Setze jutges d'un jutjat mengen fetge d'un penjat "? En realidad no digo nada, es solo una frase para poner a prueba a los que intentan aprender pronunciación catalana. Pues bien este "trabalenguas" tiene un significado tan oculto como el producto que se esconde tras las etiquetas de botellas de " olio di sansa di oliva ". El mercado venezolano va a inundarse de este tipo de aceite "de oliva". La empresa que gestiona los permisos sanitarios de mis productos comentaba esta semana que en el Ministerio de Salud existía una gran cantidad de expedientes pendientes de aprobación de aceite de orujo de aceitunas. La razón principal es que el precio del aceite de oliva virgen ha subido mucho por la escasez provocada por las heladas del pasado invierno en la cuenca mediterranea, por tanto muchos importadores se han decidido a incorporar un subproducto derivado de la aceituna que podriamos catalogar como el más in
Hola Oriol saludos, estoy interesado en adquirir el libro de un día en el bulli, soy súper fanático del trabajo que vienen haciendo, tengo videos, fotos, recetas de ferran Adria.
ResponderEliminarYo trabajo con el Chef Takeshi Nagahama, me gustaría saber el costo del libro y el envío hasta una de las oficinas de MRW acá en Mérida
Te dejo mi correo neljoca2005@hotmail.com neljoca2005@gmail.com
Ojala y pueda recibir de regalo el menú autografiado por Ferran. Saludos.
mi blog http://artecocina.blogspot.com
Buenas, me gustaríal saber el costo del libro y como hacer para obtenerlo, mi correo es efrancofinol@yahoo.com
ResponderEliminarGracias