Mañana regreso a Caracas después de varios días en Barcelona y de asistir a la Feria Alimentaria 2008. El calendario de actividades ha sido tan intenso que no hubo tiempo material para informar de los principales acontecimientos. Aprovecharé el reposo de la semana santa para detallar lo que ha resultado más interesante.
La representación venezolana ha sido muy interesante y hemos conseguido encontrar tiempo para hacer cosas juntos, Alejandra y Carlos García, Paul Launois y Ana Belén Myerston hemos podido citarnos en algunas mesas y manteles de los que hacen época, cada uno tenia amigos y familiares en la ciudad lo que ha provocado reuniones llenas de motivación y alegría...
En breve espero dar los detalles de la Feria Alimentaria, del fin de semana en el corazón de la costa brava, los desayunos de "tenedor y cuchillo" en el Bar Tabique de Hospitalet o en la Mantequería Ravell, momentos increibles en El Rebost del centro comercial Illa Diagonal donde la oferta gastronómica es de gran calidad gracias a los ibéricos de Andreu, a la maravillosa oferta japonesa de Sakura-ya o los mejores mariscos y pescados de Ribera Manero, las cenas de vanguardia gastronómica en Comerç 24 o en el Restaurant Follía de Sant Joan Despí, y como no, del cierre con broche de oro en la bodega Mas Sinén del Priorat donde hemos gozado de sus vinos y de la tradicional Calçotada catalana... mientras llegan estos reportajes deseo felices pascuas a los que inician sus vacaciones.
La representación venezolana ha sido muy interesante y hemos conseguido encontrar tiempo para hacer cosas juntos, Alejandra y Carlos García, Paul Launois y Ana Belén Myerston hemos podido citarnos en algunas mesas y manteles de los que hacen época, cada uno tenia amigos y familiares en la ciudad lo que ha provocado reuniones llenas de motivación y alegría...
En breve espero dar los detalles de la Feria Alimentaria, del fin de semana en el corazón de la costa brava, los desayunos de "tenedor y cuchillo" en el Bar Tabique de Hospitalet o en la Mantequería Ravell, momentos increibles en El Rebost del centro comercial Illa Diagonal donde la oferta gastronómica es de gran calidad gracias a los ibéricos de Andreu, a la maravillosa oferta japonesa de Sakura-ya o los mejores mariscos y pescados de Ribera Manero, las cenas de vanguardia gastronómica en Comerç 24 o en el Restaurant Follía de Sant Joan Despí, y como no, del cierre con broche de oro en la bodega Mas Sinén del Priorat donde hemos gozado de sus vinos y de la tradicional Calçotada catalana... mientras llegan estos reportajes deseo felices pascuas a los que inician sus vacaciones.
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