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Resultados Votación 2008 Mejor Cocinero de Venezuela

Finalizó la tercera edición que convoco en este blog para permitir que los aficionados puedan manifestar sus preferencias y afinidades hacia los cocineros y restaurantes de Venezuela. Este año he adoptado un sistema de encuestas que ha permitido garantizar que cada persona pudiera unicamente dar un voto y de este modo se evitara la incómoda sensación que tuvimos el año pasado.
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El podio ha repetido los resultados de 2006 con la particularidad de que dos de los tres protagonistas del medallero lo han hecho desde nuevas localizaciones, Carlos García desde su Restaurante Alto y Sumito desde El Comedor del ICC. Si a ello unimos a que Ana Belén Myerston obtiene el reconocimiento por tercera ocasión consecutiva desde Mokambo, es interesante resaltar que todos ellos triunfan como cocineros y empresarios de sus propios negocios.
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Carlos ha logrado la primera posición con un 26% de los votos, mientras que Ana Belén y Sumito han empatado en la segunda plaza con un 13% de los votos cada uno y Héctor Romero, socio y compañero de Sumito en El Comedor, es el cuarto más votado con el 10%, lo que viene a confirmar lo importante que ha sido para los aficionados la original propuesta de ambos en el comedor del Instituto Culinario de Caracas.
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Destaca también el reconocimiento obtenido por Víctor Moreno del CEGA (7%), Paul Launois del Restaurante Antigua y el matrimonio Limardo-Mora de Yantar con el 6%, Mercedes Oropeza con el 5%, Francisco Abenante (Circulo) y Tomás Fernández con el 4%.
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PODIO 3 EDICIONES VOTACIÓN BLOGERA
2008. Oro Carlos García (Restaurante Alto), Plata Sumito Estevez (Comedor ICC) y Ana Belén Myerston (Mokambo), Bronce Héctor Romero (Comedor ICC)
2007. Oro Tatiana Mora y Enrique Limardo (Restaurante Yantar), Plata Sumito Estevez (ICC) y Bronce Ana Belén Myerston (Mokambo)
2006. Oro Carlos García (Malabar), Plata Sumito Estevez (Sibaris) y Bronce Ana Belén Myerston (Mokambo)

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