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Martes 9 de diciembre en el Wine Bar: SDS y los vinos catalanes

Organizado por el Vinoclub Panamá, el próximo martes 9 de diciembre en el Wine Bar, Oriol Serra director y propietario de SDS Internacional presentará y dirigirá una cata de los distintos orígenes y tipicidades de los vinos catalanes para los socios miembros del VinoClub Panamá y los aficionados que lo deseen. Este evento supone la presentación oficial de SDS como nuevo distribuidor en Panamá.

La degustación empezará el martes 9 de diciembre a las 18h en el wine bar y se presentaran los siguientes vinos:

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Canals Nadal, Brut Nature Gran Reserva 2004. DO Cava
50% macabeu, 40% xarel.lo y 10% parellada. Crianza sobre la solera de fermentación de más de 42 meses. No se añade azúcar en el licor de expedición en el degüelle. 12% Vol.
Los viñedos tienen una extensión de 4 hectáreas aunque también se encargan de otras 10 hectáreas pertenecientes a viticultores relacionados con la familia. Suelos compuestos por piedra caliza y arcilla. Suelos cretáceos que ayudan a elaborar vinos de calidad. 5,000 botellas

Natur Montsant, Mas Franch Negre 2005. DO Montsant
Garnacha País 35%, Cabernet Sauvignon 40%, Syrah 10%, Merlot 10%, Cariñena 5%. 12 meses en roble americano y francés. 14,5% Vol.
los viñedos distribuidos en terrazas centenarias sobre la ladera de la montaña. La orografía del viñedo es abrupta con un desnivel que va de los 350m a los 700m de altitud y con grandes formaciones rocosas. Extensión de 9 hectáreas. Terruño compuesto por arcillas, limos y piedra calcárea, con una capa muy pobre de materia orgánica. 6,000 botellas

Celler Burgos-Porta, Mas Sinén 2004. DOQ Priorat
Garnacha 35%, Cabernet Sauvignon 30%, Cariñena 25% y Syrah 10%. 12 meses en roble francés y americano. 15% Vol. 15 hectáreas, entre los 300 y 500 metros de altitud. Vides de 5 a 50 años, suelos de llicorella, pizarra característica del Priorat. El cultivo del viñedo es ecológico y se intenta respetar al máximo el entorno natural. 4,800 botellas

Celler Bàrbara Forés, Coma d'en Pou 2002. DO Terra Alta
Garnacha Tinta (42%), Sirah (23,5), Cabernet Sauvignon (21%), Merlot (13,5). 16 meses en barricas Allier. 14,3% Vol. Les Comes d’En Pou está situada hacia el oriente de la ciudad de Gandesa. Una Coma significa depresión o valle poco profundo. La finca de donde procede este vino tiene unas diez hectáreas de superficie. El suelo, de textura franca, tiene elevada proporción de caliza activa y abundantes gravas. 17,600 botellas

Comentarios

  1. Anónimo3:09 a. m.

    hola amigo te estamos esperando con ansias!!!
    se le quiere y a su familia tambien!!
    Ana Belen

    ResponderEliminar
  2. Hola Anita, ya en pocos dias estaremos con vosotros para disfrutar de unas navidades adelantadas. Espero que te sientas muy bien, besos a todos,
    Oriol

    ResponderEliminar
  3. Hola Oriol, hare lo posible por ir, me gustaria conocerte, yo estuve en Barcelona 4 años, estuve en Chocovic, en VIC con Ramon Morato y bueno, fin despres y que vagi be.

    ResponderEliminar
  4. Apreciado Luis,
    Conozco muy bien el trabajo excelente de la gente de Chocovic y de la labor docente de Morató. excelentes productos con denominacion y una filosofia admirable como la de mis amigos de l'ecole du grand chocolat de Valrhona. Me encataria saludarte el martes.
    una abraçada,
    Oriol

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  5. Hola Oriol, Chef Melissa de The Cooking Diva Blog http://www.panamagourmet.blogs.com es la que te escribe.

    Que gusto tenerte en Panama! Hasta cuándo estarás? Un abrazo,
    melissa

    ResponderEliminar
  6. Querida Melissa, regreso a Panamá a mediados de enero, ahora voy a disfrutar por unos dias en caracas y barcelona, pero al regreso me encantará que podamos conocernos personalmente,

    que tengas una feliz navidad,
    Oriol

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