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Empieza la Semana Gastronómica de los Arroces y Paellas en Can Masoliver

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Con el regreso de las vacaciones de Semana Santa el Restaurante Can Masoliver de Ciudad de Panamá celebra uno de los eventos gastronómicos más importante de su calendario anual: La Semana Gastronómica de Arroces y Paellas. La fiesta del arroz reune desde hace años a todos los clientes y amigos del chef Pedro Masoliver para deleitarse con un menu con opciones de paellas y arroces melosos para todos los gustos.
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Desde hoy, lunes 13 de abril, hasta el próximo sábado 18 de abril, se ofrecerá este menú especial para almuerzos y cenas. SDS Internacional y Viu Manent patrocinan el evento y ofrecen como promoción especial para el maridaje con cada receta tres opciones: Viu Manent Reserva Chardonnay del Valle de Casablanca y Viu Manent Reserva Malbec del Valle de Colchagua.
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Para los amantes de la armonía con vinos espumosos ofrecemos el Cava Brut Reserva de la pequeña bodega familiar Canals Nadal de la DO Cava.
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El Chef barcelonés Pere Masoliver ha preparado un completo viaje por el mundo de los arroces y paellas con 24 recetas especialmente concebidas para el descubrimiento de las infinitas posibilidades del arroz, clave de la cultura y la gastronomía catalana y española, desde las tradicionales paellas valencianas a propuestas que sorprenderán a los que buscan opciones de vanguardia.
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PAELLAS:
Paella de vegetales de la huerta (11.75)
Paella de garbanzos con chorizo (15.75)
Paella de pollo a la catalana (14.75)
Paella de la granja( puerco, conejo, pollo) (14.75)
Paella mixta de carne y marisco (15.75)
Paella de mariscos a la catalana (16.75)
Paella valenciana (pollo y conejo) (14.75)
Paella de tres carnes (15.75)
Paella de pescado y vegetales (14.75)
Paella de coliflor con bacalao (14.75)
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ARROZ:
Arroz negro con calamares (14.75)
Arroz de mariscos sin conchas (16.75)
Arroz frito con vegetales (13.75)
Arroz con bruscas (10.75)
Arroz a la marinera (16.75)
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ARROZ MELOSO:
Arroz meloso de 3 hongos (14.75)
Arroz meloso de langostinos y tomate a la albahaca (15.75)
Arroz meloso de calamares en su tinta (15.75)
Arroz meloso de alcachofas con chorizo (14.75)
Arroz meloso de alcachofas con hongos porcini (14.75)
Arroz meloso Endara (maiz y tomate) (14.75)
Arroz meloso de guandu y costilla ahumada (14.75)
Arroz meloso de mariscos a la catalana (16.75)
Arroz meloso de de corvina y vegetales (15.75)
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VINOS:
Viu Manent Reserva Chardonnay (Valle de Casablanca, Chile) (20,00)
Viu Manent Reserva Malbec (Valle de Colchagua, Chile) (20,00)
Cava Canals Nadal Brut Reserva (DO Cava, Catalunya) (21,00)
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Para reservas pueden dirigirse a los teléfonos del Restaurante Can Masoliver: 2692415 y 2698416
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