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Alejandro, Rey de la Chistorra de La Rioja


La Chistorra es un embutido muy particular de La Rioja, Navarra y Euskadi que el elaborador artesano riojano Alejandro Rituerto elabora con una receta 100% natural sin conservantes, colorantes, gluten o lactosa. Además sus chorizos frescos son referencia de la máxima calidad en La Rioja, lo que para esta región es una materia prima fundamental en tantas recetas tradicionales y guisos con verduras de la huerta del Ebro.

Su mérito además es una textura uniforme sin pedazos sueltos y una fórmula baja en grasa que para nada le resta sabores ni la tipicidad de este chorizo único en el mundo para el tapeo caliente.


TAPA DE CHISTORRA ALEJANDRO. Cortada en pequeñas porciones y pasada por la sartén para dorar la piel y ofrecerla como tapa caliente servida en cazuelita de barro para una degustación tradicional. Mis hijos adoran la chistorra a unos niveles exagerados pero hasta encontrar la chistorra Alejandro moderábamos mucho la compra, encontrar una natural y baja en grasa nos hace sentir menos "culpables" 

La Cuenta: 2.5€ 200gr
El Conteo: 8/10

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