El queso MONTAGNOLO EDELGRAUER proveniente de Baviera es un genial invento del renacimiento con la unión de dos de los tipos más apreciados de quesos: el queso azul al estilo italiano y el cremoso de estilo francés.
Queso azul cremoso de Alemania con una increible textura cremosa, sabores dulzones y poco picante a modo de un genial híbrido entre un Camembert y un Gorgonzola Dolce, como premio este incorpora champiñones y dependiendo de la maduración se muestra aún más cremoso. Ideal para el encuentro con un Riesling dulce
La Cuenta: 5€ x 200gr
El Conteo: 8.5/10
Queso azul cremoso de Alemania con una increible textura cremosa, sabores dulzones y poco picante a modo de un genial híbrido entre un Camembert y un Gorgonzola Dolce, como premio este incorpora champiñones y dependiendo de la maduración se muestra aún más cremoso. Ideal para el encuentro con un Riesling dulce
La Cuenta: 5€ x 200gr
El Conteo: 8.5/10
Comentarios
Publicar un comentario