Descubriendo un nuevo templo del tapeo en el carrer Comtal número 3 de Barcelona a pocos metros del Portal del Àngel. Llegamos por casualidad para saciar hambre desesperada por tener que hacer tiempo para una reserva en un restaurante cercano. La idea era comer dos o tres tapas y una cerveza y esperar a que fuera la hora de la reserva.
Las tres tapas que verán a continuación alteraron el plan del día, fueron tan extraordinarias que nadie en la familia quiso moverse del lugar, suspendimos la reserva y pedimos la carta para seguir descubriendo estos MILaGRITO'S de amplias miras en lo que a fusión del tapeo clásico con motivación de vanguardia se refiere. La ideología no se adivina en la carta, es cuando llega a la mesa que explotan las sorpresas.
PATATAS BRAVAS RELLENAS. Patatas de pequeño calibre al estilo de la papa arrugada Canaria rellena de salsa brava y con una conjunción de distintos matices y potencia de salsa en interior y exterior. Originales y muy sabrosas.
La Cuenta: 4.5€ tapa
El Conteo: 8/10
CROQUETAS 5 JOTAS. Al profundizar en la carta de MILaGRITO'S comprobamos que el jamón ibérico de bellota es el ingrediente clave de gran parte de las propuestas, y no cualquier jamón, trabajan en exclusiva con el "Rey" del Jabugo Sánchez Romero Carvajal, autor del famoso 5 JOTAS.
No es de extrañar que estas croquetas provocaran delirio y repetición, al jamón se le une un crocante perfecto y en su interior una masa cremosa insuperable que provoca el deseo de no parar de comer y según mis hijos, las mejores que han probado y eso que son "croquetainómanos". Un 10!!!
La Cuenta: 4.5€ tapa 2 piezas
El Conteo: 10/10
MILaGRIto'S BuÑUeloS de BranDaDa de BaCALao. Otra exitosa tapa de Milgritos, decisiva la salsa de pimientos rojos "cristal" de picor moderado y notas ahumadas intensas.
Sin duda la propuesta por el protagonismo del pimiento es un juego a la inversa de los pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao. De nuevo lo bordan en el rebozado, crocante perfecto, nada aceitoso y fino como una piel protectora del pescado. Impecable.
La Cuenta: 4.5€ tapa
El Conteo: 8/10
Las tres tapas que verán a continuación alteraron el plan del día, fueron tan extraordinarias que nadie en la familia quiso moverse del lugar, suspendimos la reserva y pedimos la carta para seguir descubriendo estos MILaGRITO'S de amplias miras en lo que a fusión del tapeo clásico con motivación de vanguardia se refiere. La ideología no se adivina en la carta, es cuando llega a la mesa que explotan las sorpresas.
PATATAS BRAVAS RELLENAS. Patatas de pequeño calibre al estilo de la papa arrugada Canaria rellena de salsa brava y con una conjunción de distintos matices y potencia de salsa en interior y exterior. Originales y muy sabrosas.
La Cuenta: 4.5€ tapa
El Conteo: 8/10
CROQUETAS 5 JOTAS. Al profundizar en la carta de MILaGRITO'S comprobamos que el jamón ibérico de bellota es el ingrediente clave de gran parte de las propuestas, y no cualquier jamón, trabajan en exclusiva con el "Rey" del Jabugo Sánchez Romero Carvajal, autor del famoso 5 JOTAS.
No es de extrañar que estas croquetas provocaran delirio y repetición, al jamón se le une un crocante perfecto y en su interior una masa cremosa insuperable que provoca el deseo de no parar de comer y según mis hijos, las mejores que han probado y eso que son "croquetainómanos". Un 10!!!
La Cuenta: 4.5€ tapa 2 piezas
El Conteo: 10/10
MILaGRIto'S BuÑUeloS de BranDaDa de BaCALao. Otra exitosa tapa de Milgritos, decisiva la salsa de pimientos rojos "cristal" de picor moderado y notas ahumadas intensas.
Sin duda la propuesta por el protagonismo del pimiento es un juego a la inversa de los pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao. De nuevo lo bordan en el rebozado, crocante perfecto, nada aceitoso y fino como una piel protectora del pescado. Impecable.
La Cuenta: 4.5€ tapa
El Conteo: 8/10
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