El ganador Rafael Delgado del restaurante Via Veneto de Barcelona. Abajo el jurado de lujo en plena deliberación
El jurado estaba compuesto por Pierre Gagnaire, Philippe Bertrand (M.O.P. Francia), Albert Adrià (El Bulli), Paco Torreblanca (pasteleria Totel), Jordi Roca (El Celler de Can Roca), Martín Berasategui, Jordi Butrón (Espai Sucre), Pau Arenós y Toni Massanés (periodistas gastronómicos)
La prestigiosa escuela - restaurante del mundo dulce EspaiSucre de Barcelona organizó la primera edición del Premio al mejor postre de Restaurante.
El ganador es el joven pastelero Rafael Delgado del restaurante de Barcelona Via Veneto, ganó con la propuesta refrescante Lemon tea. Como premio recibió un lote de libros de Montagud Editores, una maquina de helados H1 y una estancia en la pastelería de El Bulli. El belga Sander Goosens, chef patissier de la pasteleria Michelensen en Amberes ganó el premio al postre más creativo y el pastelero catalán Roger Coma del restaurante Drolma de Barcelona ganó el premio al postre con mayor "respeto a la tradición".
El jurado estaba compuesto por Pierre Gagnaire, Philippe Bertrand (M.O.P. Francia), Albert Adrià (El Bulli), Paco Torreblanca (pasteleria Totel), Jordi Roca (El Celler de Can Roca), Martín Berasategui, Jordi Butrón (Espai Sucre), Pau Arenós y Toni Massanés (periodistas gastronómicos)
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