Ir al contenido principal

Noche de vinos y Jazz en Bar Platea del Casco Antiguo

El próximo jueves 16 de julio a partir de las 7 de la noche SDS internacional en coordinación con el Restaurante S'cena de cocina mediterranea, ofrecerá una degustación representativa de sus mejores vinos catalanes en la planta baja del restaurante, en el conocido Bar Platea, el local de música en vivo que las noches de jueves y viernes y durante el fin de semana ofrece espectáculos de jazz, salsa, bossa nova y hasta cante flamenco. .
.
Situado frente al mar y a las ruinas del antiguo Club Unión, este espacio singular en el Casco Antiguo de San Felipe en Ciudad de Panamá, reune a un público variopinto con intereses en el disfrute de buena música en vivo y amantes del ocio cultural que se vive en un barrio que es Patrimonio de la Humanidad.
.
Para sus clientes habituales y para todos los que deseen disfrutar de una noche de vinos y jazz, hemos preparado una selección de vinos de las distintas denominaciones de origen de Catalunya, como homenaje al origen barcelonés de Joan Suriol, su propietario, y casualmente vecino en la Ciudad Condal del también catalán Oriol Serra de SDS Internacional.
.
La degustación será gratuita y constará de los siguientes vinos: Cava Canals Nadal Brut Nature (DO Cava), Bárbara Forés Blanc 2007 (DO Terra Alta), AN/2 2006 de Viticultors Ánima Negra (V.T. Mallorca), Mas Franch Negre 2005 (DO Montsant).
.
Para garantizar una mesa será indispensable reservar plaza debido a las limitaciones del aforo y se reservará el puesto hasta la hora de inicio de la degustación. Para asistir llamar a la central de reservaciones del Restaurante S'cena 228-4011
.

Comentarios

  1. Lástima oriol que sea en panamá sino estaba más que anotada. Te escribo para preguntarte que ha pasado con tus vinos en venezuela? Paseaba por licores mundiales y no vi mi amado suma varietalis ni ningún otro del marqués de griÑón así como tampoco ningún priorat excepto el kosher (sorry, para mi impronunciable. Saludos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Pedir la cuenta en un restaurante, un signo globalizado

¿Cómo pides la cuenta en un restaurante? De Barcelona a Toquio, de Nueva York a Buenos Aires, a menos que el camarero esté a nuestro lado y verbalicemos la petición, el signo que realizamos es un código fundamental de la cultura humana global: los dedos pulgar e índice unidos acompañado del movimiento rápido y en vaivén de la mano con el brazo ligeramente alzado hasta conseguir la atención y asentimiento del servicio del restaurante... por mucho que le doy vueltas, no encuentro otro signo gestual más universal y difundido que este, posiblemente solo superado por el SI o el NO gesticulado con la cabeza al comprobar si el contenido de la cuenta es el esperado.

Olio di Sansa di oliva: Estafa en los anaqueles

¿Alguien me entiende cuando digo: " Setze jutges d'un jutjat mengen fetge d'un penjat "? En realidad no digo nada, es solo una frase para poner a prueba a los que intentan aprender pronunciación catalana. Pues bien este "trabalenguas" tiene un significado tan oculto como el producto que se esconde tras las etiquetas de botellas de " olio di sansa di oliva ". El mercado venezolano va a inundarse de este tipo de aceite "de oliva". La empresa que gestiona los permisos sanitarios de mis productos comentaba esta semana que en el Ministerio de Salud existía una gran cantidad de expedientes pendientes de aprobación de aceite de orujo de aceitunas. La razón principal es que el precio del aceite de oliva virgen ha subido mucho por la escasez provocada por las heladas del pasado invierno en la cuenca mediterranea, por tanto muchos importadores se han decidido a incorporar un subproducto derivado de la aceituna que podriamos catalogar como el más in...

Las Patatas de Alta Montaña

PATATAS DE ALTA MONTAÑA. Las Trumferoles o "Trumfus" de la variedad Amarin son Ideales para lenta cocción en guisados, para tortilla de patatas o para hacer el famoso suquet de pescadores en donde la clave es disfrutar de las patatas con el fumé concentrado de pescado y mariscos.