Esta semana abre sus puertas el Restaurante Alto. El Alto en el camino duró demasiado para el gusto de los que gozamos de su maestria en la cocina, ahora viene una larga y productiva carretera que seguro vamos a poder disfrutar guiados por la personal visión culinaria del chef Carlos García. Amigo te deseo todo lo mejor para esta nueva etapa, estoy seguro que después de arrancar no habrá quien pare la máquina.
¿Alguien me entiende cuando digo: " Setze jutges d'un jutjat mengen fetge d'un penjat "? En realidad no digo nada, es solo una frase para poner a prueba a los que intentan aprender pronunciación catalana. Pues bien este "trabalenguas" tiene un significado tan oculto como el producto que se esconde tras las etiquetas de botellas de " olio di sansa di oliva ". El mercado venezolano va a inundarse de este tipo de aceite "de oliva". La empresa que gestiona los permisos sanitarios de mis productos comentaba esta semana que en el Ministerio de Salud existía una gran cantidad de expedientes pendientes de aprobación de aceite de orujo de aceitunas. La razón principal es que el precio del aceite de oliva virgen ha subido mucho por la escasez provocada por las heladas del pasado invierno en la cuenca mediterranea, por tanto muchos importadores se han decidido a incorporar un subproducto derivado de la aceituna que podriamos catalogar como el más in
Hola Oriolete....
ResponderEliminarMe alegra muchisimo que finalmente Carlos pueda abrir.
Un fuerte abrazo amigo y muchisima suerte en este nuevo reto.
Tatiana Mora