La cocina a toda máquina, falta poco menos de una hora para que los primeros clientes aparezcan y de comienzo la degustación.
el ritmo de trabajo empieza a ser muy intenso, quedan muchos detalles por pulir, Takeshi y Carlos repasan el plan minuciosamente.
.
En la sala...
Gerard repasa la limpieza de las copas. La sesiones del evento van a ser muy exigentes para el servicio de vinos, hasta siete distintos, cava para empezar con los abrebocas, un pedro ximenez dulce joven para el entrante de foi gras, tres tintos y dos dulces para los postres.
Todo está preparado para recibir a los comensales. Cada uno dispone de un folleto explicativo del menú de degustación y de los vinos. Carlos y Gerard ejercen de perfectos anfitriones en la sala del Restaurante Alto, gracias a ellos se consiguió que el servicio de sala fuera tremendamente ágil y ajustado al ritmo de la degustación durante las tres sesiones.
La sommelier Vanessa Barradas se encargó de explicar a los comensales las razones de cada una de las armonías entre el menú de degustación y los vinos.
.
Celebrando en la Cocina...
Carlos, Oriol y Takeshi uniendo esfuerzos para un evento lleno de buenas intenciones. Solo esperamos que los que tuvieron la oportunidad de asistir se sintieran plenamente satisfechos. Ese era nuestro objetivo.
Carlos, Oriol y Takeshi uniendo esfuerzos para un evento lleno de buenas intenciones. Solo esperamos que los que tuvieron la oportunidad de asistir se sintieran plenamente satisfechos. Ese era nuestro objetivo.
Felicitaciones a los tres mosqueteros, fué una noche lucida llena de compromiso por parte de cada uno, eso se vío en cada detalle de la cena, la atención, la comida, el vino, el excelente servicio, tardaremos en olvidar lo vivido esa noche. GRACIAS
ResponderEliminarFirma un comensal feliz