Ir al contenido principal

Una recomendación vigente dos años después

El 27 de febrero de 2008 publiqué en el blog uno de los "Informes Confidenciales" con los que presentaba descubrimientos gastronómicos en Venezuela. El quinto informe estaba dedicado a la Churrasquería brasileña de la Autopista Regioal del Centro entre Caracas y Valencia. La experiencia gastronómica, el servicio y atención al cliente eran tan excepcionales que se convirtió en un lugar de parada obligatoria en cada uno de mis viajes al interior de Venezuela.
.
Los testimonios de otras personas satisfechas llegaban y siguen llegando frecuentemente al blog a pesar de que el formato blogero que prioriza la fecha de publicación hace que estos textos antiguos desaparezcan de la vista pudiendo solo recuperarse a través del archivo del blog o por búsqueda en Google. Con la recepción este lunes de Carnaval de un nuevo comentario elogioso que viene a corroborar que en este restaurante de autopista siguen haciendo las cosas muy bien, ya no pude resistirme a hacerle honoros de nuevo.
.
Dos años después de mi visita la Churrasquería Show de Carnes sigue provocando encendidas adhesiones y reconocimientos que demuestran la continuidad de la calidad de su propuesta. desde Panamá quiero felicitarles con todo el aprecio de siempre.

Para leer el Informe confidencial y los comentarios: Show de Carnes en la Regional del Centro

Comentarios

  1. Excelente foto de Los Minyons de Terrassa, en ese casteller asemejando la pinya a las raices de un arbol.
    Viska Barça

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Olio di Sansa di oliva: Estafa en los anaqueles

¿Alguien me entiende cuando digo: " Setze jutges d'un jutjat mengen fetge d'un penjat "? En realidad no digo nada, es solo una frase para poner a prueba a los que intentan aprender pronunciación catalana. Pues bien este "trabalenguas" tiene un significado tan oculto como el producto que se esconde tras las etiquetas de botellas de " olio di sansa di oliva ". El mercado venezolano va a inundarse de este tipo de aceite "de oliva". La empresa que gestiona los permisos sanitarios de mis productos comentaba esta semana que en el Ministerio de Salud existía una gran cantidad de expedientes pendientes de aprobación de aceite de orujo de aceitunas. La razón principal es que el precio del aceite de oliva virgen ha subido mucho por la escasez provocada por las heladas del pasado invierno en la cuenca mediterranea, por tanto muchos importadores se han decidido a incorporar un subproducto derivado de la aceituna que podriamos catalogar como el más in

Pedir la cuenta en un restaurante, un signo globalizado

¿Cómo pides la cuenta en un restaurante? De Barcelona a Toquio, de Nueva York a Buenos Aires, a menos que el camarero esté a nuestro lado y verbalicemos la petición, el signo que realizamos es un código fundamental de la cultura humana global: los dedos pulgar e índice unidos acompañado del movimiento rápido y en vaivén de la mano con el brazo ligeramente alzado hasta conseguir la atención y asentimiento del servicio del restaurante... por mucho que le doy vueltas, no encuentro otro signo gestual más universal y difundido que este, posiblemente solo superado por el SI o el NO gesticulado con la cabeza al comprobar si el contenido de la cuenta es el esperado.

Licor de Merda. el "secreto" mejor guardado

"El descanso del Guerrero" es el slogan publicitario del Licor más escatológico del mundo, de regalo con la compra de 3 botellas un práctico orinal El hombre ha utilizado a lo largo de la historia todo tipo de materias primas para la elaboración de licores, normalmente del reino vegetal, pero también en algunas fórmulas bien conocidas los protagonistas son del reino animal, insectos, gusanos, escorpiones, serpientes (recuerdo un licor de serpiente cobra que me regalaron desde Vietnam)... pero lo que nunca imaginé es que la materia prima pudiera ser tomada del propio ser humano y del principal de sus deshechos... la merda. Ayer en una despensa de licores me topé de frente con una botella de Licor de Merda de los años 70 que su propietario portugués guardaba como oro ya que años antes la habia conseguido en una licorería de Portugal. Para ese hombre fue la confirmación de un cuento antiguo que no acababa de creer y se hizo con un ejemplar pagando por ella una fuerte suma. A