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Lo curioso del encuentro ilusionante de hoy es que además de las dos marcas populares, también han importado una etiqueta mucho más sofisticada e innovadora: Estrella Damm Inedit, una cerveza concebida a partir de la colaboración de los maestros cerveceros de Damm con el equipo de sommeliers i Ferran Adrià de El Bulli. .
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El concepto que presentan Damm y El Bulli es que hasta hoy la cerveza no había conseguido competir con el vino en el acompañamiento de las mejores comidas y esta sería la primera cerveza pensada para el mundo de la gastronomía, que se puede disfrutar con cualquier tipo de plato, por sofisticado que sea. Para lograrlo, Inedit presenta un es un coupage mezcla de maltas de cebada y trigo, aromatizado con especias (cilantro, piel de naranja y regaliz), levadura y agua. .
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La nota de cata de los sommeliers de El Bulli, describe Estrella Damm Inedit como “de alta intensidad y complejidad aromática, con aspecto ligeramente turbio. Muy afrutada y floral en nariz, con sensación de levadura fresca y recuerdos a especias dulces. Se trata de una cerveza de textura cremosa y fresca, suave volumen y carbónico delicado. Tiene un postgusto largo y de recuerdo afable.”
La nota de cata de los sommeliers de El Bulli, describe Estrella Damm Inedit como “de alta intensidad y complejidad aromática, con aspecto ligeramente turbio. Muy afrutada y floral en nariz, con sensación de levadura fresca y recuerdos a especias dulces. Se trata de una cerveza de textura cremosa y fresca, suave volumen y carbónico delicado. Tiene un postgusto largo y de recuerdo afable.”
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