El viernes por la tarde estuvimos reunidos los miembros del equipo de Serra & Silva para concretar detalles de nuestra participación en el SIG. A media tarde se unió al grupo Alberto Fariñez de Ron Macuro, ya que en el salón de la gastronomía presentamos en sociedad nuestro acuerdo de distribución. Abrimos una botella del Ron Macuro después de disfrutar de un vino Roda Reserva 2002 , no hay nada más productivo para una reunión de brain storming que la presencia de un vino de conversación. Para comer habiamos preparado unos pimientos del piquillo rellenos de carne y teniamos en la mesa los aceites Dauro de l'Empordá y Marqués de Griñón Capilla del Fraile ... la tarde era completa... En un momento de la conversación, hablamos sobre el maridaje del ron, es evidente su unión con el chocolate y el tabaco, y como ingrediente en cocina es excelente en preparaciones de cordero y en el mundo dulce... en ese momento propuse un juego que no habiamos practicado antes... ¿Puede el Ron mar
Gastronomía