CLASIFICACION VENEZUELA:
Se han contabilizado 38 votantes a falta de 24 horas para el cierre de votaciones. Los 6 primeros clasificados superan la barrera de los 100 puntos. Tendria que ocurrir una gran sorpresa para que Carlos García pierda su privilegiada posición. Sumito aún puede alcanzarle si se movilizan los admiradores de su trabajo. Ana Belen pasa a ocupar la tercera posición de honor. Las 8 primeras plazas parecen estables ya que toman suficiente ventaja como para figurar en el top 10 en la clasificación final.
Quedan solo 24 horas, los fogones están encendidos, la carne en el asador y el vino a punto de descorche... Vota antes de que la sopa se enfrie !!!!!!!!
Los 20 primeros:
1- Carlos García / Malabar = 214 puntos
2- Sumito Estévez / Sibaris = 162
3- Ana Belén Myerston / Mokambo = 128
4- Eduardo Moreno / Shayará = 112
5- Claudia Muga / Astrid & Gastón = 104
6- Laurent Cantineaux / Cafe Atlantique = 100
7- Paul Lanois / Antigua = 96
8- victor Moreno / CEGA = 92
9- Antonio Crisante / Vizio = 71
10- Francisco Abenate/Circulo (Barquisimeto) = 65
11- Hector Romero / Sibaris = 64
12- Federico Tisler / Malabar = 61
13- Cuchi Morales. Salsipuedes (San Felipe) = 48
14- Tomás Fernandez / Le gourmet = 40
15- Nestor Chacin / Aprile = 35
16- Helena Ibarra / Palms = 34
17- Miguel Quinto / Aquí es Miguel (Barquisimeto) = 33
18- Takeshi Nagahama / Laurel (Mérida) = 30
19- Ercole Dadazio / Ercole (Puerto Ordaz) = 28
20- Urrutia = 26
Se han contabilizado 38 votantes a falta de 24 horas para el cierre de votaciones. Los 6 primeros clasificados superan la barrera de los 100 puntos. Tendria que ocurrir una gran sorpresa para que Carlos García pierda su privilegiada posición. Sumito aún puede alcanzarle si se movilizan los admiradores de su trabajo. Ana Belen pasa a ocupar la tercera posición de honor. Las 8 primeras plazas parecen estables ya que toman suficiente ventaja como para figurar en el top 10 en la clasificación final.
Quedan solo 24 horas, los fogones están encendidos, la carne en el asador y el vino a punto de descorche... Vota antes de que la sopa se enfrie !!!!!!!!
Los 20 primeros:
1- Carlos García / Malabar = 214 puntos
2- Sumito Estévez / Sibaris = 162
3- Ana Belén Myerston / Mokambo = 128
4- Eduardo Moreno / Shayará = 112
5- Claudia Muga / Astrid & Gastón = 104
6- Laurent Cantineaux / Cafe Atlantique = 100
7- Paul Lanois / Antigua = 96
8- victor Moreno / CEGA = 92
9- Antonio Crisante / Vizio = 71
10- Francisco Abenate/Circulo (Barquisimeto) = 65
11- Hector Romero / Sibaris = 64
12- Federico Tisler / Malabar = 61
13- Cuchi Morales. Salsipuedes (San Felipe) = 48
14- Tomás Fernandez / Le gourmet = 40
15- Nestor Chacin / Aprile = 35
16- Helena Ibarra / Palms = 34
17- Miguel Quinto / Aquí es Miguel (Barquisimeto) = 33
18- Takeshi Nagahama / Laurel (Mérida) = 30
19- Ercole Dadazio / Ercole (Puerto Ordaz) = 28
20- Urrutia = 26
Federico Tischler chef de Malabar ofrece en cada uno de sus platos un sin fin de sabores, olores y texturas que hacen del comer un placer aun mas agradable.
ResponderEliminarVotamos por el joven Chef :
ResponderEliminarFEDERICO TISCHLER
QUIEN ES MUY ACERTADO EN LOS SABORES Y MUY DEDICADO EN SU PROFESIÓN.
Ana L. Dellafiori
CI 81383.33
Soy Mariana Alvarez. Vivo en Valencia. Mi lista de preferencias en Caracas es la que sigue:
ResponderEliminar1) Federico Tishler (Malabar)
2) Sibaris (Sumito)
3) Palms (Helena Ibarra)
No conozco mucho más. No puedo completar una lista mayor.
Gracias.
Esta claro que Federico es un fenómeno, además de cocinar de manera extraordinaria, debe tener un encanto especial porque recibe votos solo de mujeres... me estoy poniendo celosoooo !!!!!
ResponderEliminarEn serio, a las fans de federico os pido que para contabilizar vuestros votos emitais una lista con los 10 cocineros que mas os gusten en orden de preferencia.
muchas gracias,
Oriol
Veo que hay muchas fans!!! jajaja LA cocina de Malabar está que arde!!!!
ResponderEliminarHola soy Alex, el del Mirò Tapas y Pintxos...
ResponderEliminarTodavia no conozco a todo el mundo en venezuela, asi que hago la lista de los que
1. Federico del malabar, un tio cojonudo del que espero aprender mucho
2. Sumito y el gran Carlos Avila
3. mi restaurante, el Mirò de El Hatillo, que acabamos de abrir las puertas y no tenemos plata para anunciarnos en television. Estais invitados a una tapa
4. los helados de mi vecina, el Gelato caffè en el Hatillo
5. el capri del Hatillo
6. el meson de andres, que no se traslade nunca al Hatillo, por favor
7. los de urrutia, que viva euskadi y sus pescados
8. las empanadas callejeras anonimas
9. las tortillas mantuanas por encargo
10. el socio de sumito, otro tio cojonudo
1. Arzak
2. La hija de Arzak
3. El nieto de arzak
4. Gaig, lo conozco desde niño porque eramos vecinos en el barrio de Horta en Barcelona
5. el del raco de can fabes, ese tio si se lo monta bien
6. alkimia
7. un homenaje a todos los cocineros anonimos de todos los bares y tapas de pintxos de donosti
8. los chiringuitos de la playa de cadiz
9. los chiringuitos de chipiona
10. los chiringuitos de sanlucar de barrameda con sus camarones y manzanilla de sanlucar
-100 puntos para el adrià