El viernes a la medianoche se cerrará la admisión de votaciones para el elegir a los mejores cocineros y restaurantes de España y Venezuela. Debeis votar confeccionando una lista de vuestros 10 favoritos en orden de preferencia, los votados acumulan puntos y cada dia actualizamos la clasificación par que podais hacer el seguimiento del ranking
Podeis votar en los Comments de este post o si deseais el anomimato podeis hacerlo a serraoriol@hotmail.com
Os recuerdo que entre todos los votantes vamos a sortear una botella del vino Summa Varietalis del Marqués de Griñón y una botella del aceite Dauro de l'Empordà. Ofrecemos un cuaderno de alta gastronomia Apicius (numero 6) en el caso de que no deseeis el aceite o el vino.
Muchas gracias por vuestra participación
Podeis votar en los Comments de este post o si deseais el anomimato podeis hacerlo a serraoriol@hotmail.com
Os recuerdo que entre todos los votantes vamos a sortear una botella del vino Summa Varietalis del Marqués de Griñón y una botella del aceite Dauro de l'Empordà. Ofrecemos un cuaderno de alta gastronomia Apicius (numero 6) en el caso de que no deseeis el aceite o el vino.
Muchas gracias por vuestra participación
Apreciado Oriol: esta es mi lista:
ResponderEliminar1. Cuchi Morales . Salsipuedes.San Felipe
2. Miguel Quinto. Aquí es Miguel.Barquisimeto.
3. Francisco Abenante. El Círculo.Barquisimeto
4. Humberto Arrietti. Sortilegio.Urachiche.
5. Víctor Moreno. CEGA.
6. Sumito Estévez. Síbaris.
7. Juan Alonso Molina. Particular.Barquisimeto.
8. Carlos García. Malabar.
9. Pepe. Pa que Luis. Tucacas.
10. El Chef de Casa Cortéz. Caracas.
José Luis Najul. cuadrivio@hotmail.com
Estimado Oriol,
ResponderEliminarMi lista venezolana, aunque no muy extensa ni geografica ni numericamente, es esta:
1. Cuchi Morales - Salsipuedes - San Felipe
2. Víctor Moreno - CEGA
3. Miguel Quinto - Aquí es Miguel - Barquisimeto
4. Eduardo Moreno - Shayará
5. Francisco Abenante - El Círculo - Barquisimeto
6. Carlos García - Malabar
7. Humberto Arrieti - Sortilegio - Urachiche
Mi comentario sin duda se lo tengo que dedicar a Federico Tischler de malabar... por su manera tan particular de crear maravillas para el paladar... Sin mas que agregar dejo mis saludos...
ResponderEliminarMil Gracias por las admiradoras que aparecieron por ahi espero no sea nadia haciendo un chiste...
ResponderEliminarsaludos
Hola Oriol, esta es mi lista de restaurantes de España (he incluido un restaurante de la zona de Tarragona concretament de la Conca de Barberà):
ResponderEliminar1. El Bulli
2. Arzak
3. Berasategui
4. El Racó d'en Freixa
5. El Cigle 10
6. La Broche
7. Cal Travé (Carretera d'Andorra, 56.43412 Solivella. Tarragona)
9. Escuela Hoffmann
10.El Racó de can Fabes.
Saludos,
Elisabet Rey March