Este mediodía regresé a Bodega 5 en el centro comercial Paseo El Hatillo con mi mujer y mi hija, quería que ellas disfrutaran de la experiencia que tuve días atrás. Si el primer encuentro estuvo presidido por la incitación directa de los cocineros, en esa ocasión les prometí nueva visita desde el anonimato. Eso fue lo que hicimos hoy, nos sentamos a comer un salteado de setas con escargots y fondo de cebollas caramelizadas, un pincho de lomito con salsa de cilantro acompañado de otro pincho de vegetales y setas portobello y para terminar culminamos con un pollo con una crema al parmesano.
Mi mujer quedó fascinada con los 3 platos, me sentí muy contento por comprobar como la apariencia simple de la carta del restaurante esconde una calidad en la elaboración dificilmente superable.
Personalmente pude disfrutar de la buena iniciativa del restaurante en ofrecer una selección de alto nivel en el vino por copas, elegí el Santa Rita Casa Real y me pareció uno de los vinos chilenos más impactantes que he podido probar, la profundidad y complejidad de su nariz me atrapó y la boca continuo en el mismo nivel.
A media comida apareció José Luis Saume, salió de la cocina para buscar algo y me descubrió... nos reimos un buen rato... evidentemente el nivel siguió siendo extraordinario porque no necesitan ninguna motivación extra para expresar en el plato su sabiduría.
Como le dije al final, dos visitas y dos éxitos rotundos. Ya cuando nos ibamos José Luis nos recomendó conocer los alfajores argentinos de Havanna que recién inauguran espacio en el mismo Piso 5 del Centro Comercial, le hicimos caso y disfruté de un producto elaborado a mano de una calidad altisima. Un gran día en El Hatillo que esta noche culmina con una fiesta en casa en la que recibimos el apoyo de Alfredo y Niriuska de Entremeses... el paté de ave es histórico y las lumpias vietnamitas simplemente provocan pasiones...
¿Ahora entienden porque no consigo rebajar la panza?
Mi mujer quedó fascinada con los 3 platos, me sentí muy contento por comprobar como la apariencia simple de la carta del restaurante esconde una calidad en la elaboración dificilmente superable.
Personalmente pude disfrutar de la buena iniciativa del restaurante en ofrecer una selección de alto nivel en el vino por copas, elegí el Santa Rita Casa Real y me pareció uno de los vinos chilenos más impactantes que he podido probar, la profundidad y complejidad de su nariz me atrapó y la boca continuo en el mismo nivel.
A media comida apareció José Luis Saume, salió de la cocina para buscar algo y me descubrió... nos reimos un buen rato... evidentemente el nivel siguió siendo extraordinario porque no necesitan ninguna motivación extra para expresar en el plato su sabiduría.
Como le dije al final, dos visitas y dos éxitos rotundos. Ya cuando nos ibamos José Luis nos recomendó conocer los alfajores argentinos de Havanna que recién inauguran espacio en el mismo Piso 5 del Centro Comercial, le hicimos caso y disfruté de un producto elaborado a mano de una calidad altisima. Un gran día en El Hatillo que esta noche culmina con una fiesta en casa en la que recibimos el apoyo de Alfredo y Niriuska de Entremeses... el paté de ave es histórico y las lumpias vietnamitas simplemente provocan pasiones...
¿Ahora entienden porque no consigo rebajar la panza?
Yo la he conseguido rebajar por prescripción médica! jajaja Reconozco haber quedado enamorado de Bodega 5, pero los alfajores no acaban de convencerme...
ResponderEliminarConozco más usos tecnológicos para cocinar. Has probado a usar una mac para hacer huevos? Se frien en un segundo... Y te puedo dar una lista con más. ;)
ResponderEliminarpor cierto, hoy he retado a Jose Luis de Bodega 5 a hacer una cata de mis vinos y que él cocine el maridaje... ha aceptado y si no hay cambios eso va a suceder el próximo martes
ResponderEliminarCONY!!! Y yo sigo sin poder beber!!!
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